妊娠・出産 授乳中です!最近おりものが増えてきました😰生理が近いんでしょうか?経験… カテが分からなかったので、こちらに投稿します。 授乳中です! 最近おりものが増えてきました😰生理が近いんでしょうか? 経験がある方教えて下さい! ちなみに、おりものは透明です! 最終更新:2019年5月29日 お気に入り おりもの 生理 授乳中 totoro(4歳2ヶ月, 6歳, 6歳) コメント ぽん わたしが生理再開する時はオリモノ多かったです!! 5月29日 totoro そうなんですね!やはり、そろそろ生理再開するんですかね😰 授乳してる時期に生理きましたか? 5月29日 ぽん 授乳真っ只中できました😂 むしろ今も授乳しています😂笑 知り合いでは完母なのに2ヶ月できた人もいるらしく、人それぞれなんだなぁと思いました🙌 5月29日 totoro そうなんですね!授乳関係ないんですね👍 ありがとうございます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
totoro
そうなんですね!やはり、そろそろ生理再開するんですかね😰
授乳してる時期に生理きましたか?
ぽん
授乳真っ只中できました😂
むしろ今も授乳しています😂笑
知り合いでは完母なのに2ヶ月できた人もいるらしく、人それぞれなんだなぁと思いました🙌
totoro
そうなんですね!授乳関係ないんですね👍
ありがとうございます😊