※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

昨日の夕方に作った肉じゃががまだ今も残ってます。この肉じゃがをリメ…

昨日の夕方に作った肉じゃががまだ今も残ってます。
この肉じゃがをリメイクしてコロッケにしようかなと考え中です。
しかし、昨日も少し揚げ物を食べたので明日の夜に食べたいな…と思ってます。
今日リメイクコロッケにして、冷蔵庫で保管して明日の夕方に揚げて夜食べる、やはり危ないですかね?😂💦
それとも今日のお昼頃にリメイクコロッケ形成パン粉までして、冷凍して明日の夕方に揚げる。
これなら腐らず食べられると思いますか?

コメント

おと

私なら後者の冷凍の方しますね🤔

はじめて🔰のママリ

冷凍した方がいいと思います(✩´꒳`✩)

はじめてのママリ🔰


コメントありがとうございます🙇‍♀️
やはり冷凍の方が良さそうですよね、
冷凍なら悪くならないと思いますか?😭💦

きき

冷凍か、いっそ、カレーやグラタンなどにリメイクはどうでしょうか?🤔

ルナ

冷凍良いと思いますよ☺️
私なら忘れた頃の来週のおかずにしますw

はじめてのママリ🔰

皆さんアドバイスありがとうございます😊
今さっきリメイクでコロッケにして冷蔵庫突っ込みました✨