※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ☆
雑談・つぶやき

里帰り出産から我が家に帰ってきました。家が汚すぎる。服が山脱ぎ散ら…

里帰り出産から我が家に帰ってきました。

家が汚すぎる。

服が山脱ぎ散らかされてる。

あー

こんな汚い家いやだ

片付け何日かかるだろ

コメント

ボブらん

私のとこも里帰りから帰ったら散らかってました╭(°A°`)╮
余計な仕事増やしやがって…ってイライラしました…

• あんこ☆

あんこ☆

そーなんです!
    しかも帰ってくる前に
    「掃除手伝うよ!」とか言ってたんです。

いやいや、手伝うとかの前に自分の脱いだ服くらい毎回片付けて、洗濯機もかけてくれよ。
    と言いたかったです。

育児で睡眠不足なのにほんとイライラします!

• 3月12日
  • ボブらん

ボブらん

それーーー!笑
    手伝うじゃねぇよ!やっとけよ!いや、やれ!です╭(°A°`)╮

帰る前に『台所すごく綺麗になったから期待して!』って言われたから喜んで帰ったのに、
    台所のシンクだけ磨かれてほかは洗濯物山積み・リビング物だらけで里帰りの荷物置き場所ない・友人来た時の布団ひきっぱなしetc…
    シンク(そもそも里帰り中料理してないから綺麗)掃除する暇あるなら部屋片付けろって怒りました╭(°A°`)╮

愚痴まみれになってすみません。。。
    まだ産後の身体なのであまり無理せずゆっくり(でも早くww)片付けて下さいね(´・ ・`)

• 3月13日
たま

うちはベランダが鳩の集会所になっていましたよ´д` ;

ゴミ箱は袋なしで直接、ゴミが捨てられているし…

無理せず、お片づけ頑張ってください‼︎

• あんこ☆

あんこ☆

ハト!!それはかなり驚いちゃいますね(>_<)

うちは帰ってきたらデーブルや床にゴミ散乱してて、集めたらゴミ袋一個半になりました…

• 3月12日