いー
焼く前に何回か水で塩抜きするのがいいと思います!
焼いてしまったものはお茶漬けですかね(^-^;

にゃんぴー
焼いてほぐして白ご飯と白ゴマ、大葉、スライスして塩して水気を絞ったきゅうり等と混ぜて混ぜご飯とかはどうでしょう(^o^)
いー
焼く前に何回か水で塩抜きするのがいいと思います!
焼いてしまったものはお茶漬けですかね(^-^;
にゃんぴー
焼いてほぐして白ご飯と白ゴマ、大葉、スライスして塩して水気を絞ったきゅうり等と混ぜて混ぜご飯とかはどうでしょう(^o^)
「お茶」に関する質問
小1の息子に申し訳ないことしました🥲 最近息子が一番仲良しのAくんにいじわるなことを言うことがあって。Aくんがお茶ちょうだいと言ってもダメ、と言ったりです。 今日も学童のお迎えでそんな場面があったので夜夫も交え…
ママ友に返すものがあるんですが、 (ひょんなことから紛れ込んだママ友の子供の衣類) あわよくばお茶とかしたいな〜 でもなんか用事あると悪いしな〜 向こうが断りやすくスマートに誘いたいんですけどうまい言い方ありま…
保育園年長さん、小学生がいる方、ぜひ教えてください!! 保育園や学校から帰宅後はお子さんはどこまで自分の事してますか? 水筒や箸をシンクに出す、使ったタオルを洗濯機に入れる、次の日の準備は何までしてるかな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント