コメント

まるこ
もろにうちの息子がそうです!笑
でも苦しそうでもないし、泣かないし、夢でも見てるのかなぁ?なんて思いながら見てます😊!
赤ちゃんは本当に何かあれば泣いて教えてくれると思うので大丈夫かなぁ?って私は思います♡
まるこ
もろにうちの息子がそうです!笑
でも苦しそうでもないし、泣かないし、夢でも見てるのかなぁ?なんて思いながら見てます😊!
赤ちゃんは本当に何かあれば泣いて教えてくれると思うので大丈夫かなぁ?って私は思います♡
「うなる」に関する質問
愛知県 春日井 小牧 尾張旭 この辺で、還暦祝いのできる懐石料理のある 美味しいご飯屋さんありませんかー? 個室がいいのと 6ヶ月の赤ちゃんがいるので座敷がいいのですが おばあちゃんも呼ぶので椅子がよくて、、 …
妊娠9ヶ月、32週になりました! よく男の子だと、みぞおちや肋骨を蹴られて痛い!とか、ドガドガ蹴られて夜中によく起こされる…と聞いているので、いつそうなるのか?ビクビクしています😭 皆様どうですか?? 上の子(女…
食べるより遊びたいが勝ってしまうようになりました2歳の娘。 保育園では席も立たずに完食! 家では毎日、食事中も少し経つと遊びたくなる。 立って食べたり、どっか行って帰ってきて食べてまたどっか走っていく、等々。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ2年目
同じですね◡̈❁
できたら、声出さずねてほしいです。結構長くて1〜2時間続きます、、。
まるこ
確かに少し気になってしまいますよね…😂!そして1~2時間は少し長いですね😂😂
でもそれも赤ちゃんが元気な証拠って思ったら逆に愛くるしくなりそう♡
ママ2年目
しずかーーーより、いいですかね🤣