コメント

めい(・∞・)
相談しました!どんながいいかな?って旦那と2人で電話しました(^^)

退会ユーザー
次女の時そうでした😌
で、提案してもらった名前つけました😊✨
-
😀
私もそうしようと思います。お義母さんは画数を重視する方で私と意見が合います。
- 5月29日

ゆか
わたしの友達画像でした🌟
名前が決まらずお義父さんが亡くなっていたのでお義母さんと相談して
名前の漢字を1文字もらって考えてましたね!
めい(・∞・)
相談しました!どんながいいかな?って旦那と2人で電話しました(^^)
退会ユーザー
次女の時そうでした😌
で、提案してもらった名前つけました😊✨
😀
私もそうしようと思います。お義母さんは画数を重視する方で私と意見が合います。
ゆか
わたしの友達画像でした🌟
名前が決まらずお義父さんが亡くなっていたのでお義母さんと相談して
名前の漢字を1文字もらって考えてましたね!
「名前」に関する質問
子どもの名前を考えています 夫がピンときてる名前があるのですが私の幼馴染のお姉ちゃん(私の姉の幼馴染)と似てます たとえば 幼馴染のお姉ちゃんは「はるみ」 夫がピンときてる名前「はる」 みたいな感じなのですが気に…
6歳の子供の大学費用として毎月45,000円ずつ普通預金に入れています。名義は私の名前です。 単純に毎月給与が入ってくる口座からお金引き出して上記の口座に移してるだけです。。積立預金とかの方が安心でしょうか? 子…
ベビーカーおすすめ教えてください🙏 よく聞くのは、サイベックスメリオカーボン・コンビスゴカル・アップリカカルーンエアーですかね?😅💦 メリット、デメリット教えてもらえれば助かります。まだ調べ始めたばかりでよく名…
妊娠・出産人気の質問ランキング
😀
私の両親は特に拘りないので義父母さんに決めて貰おうと思います。