子育て・グッズ 妊娠中に悪化した湿疹が続いており、全身が痒くて辛いです。体質の変化かアレルギー反応か不安です。アレルギー検査はどこの病院で受けられますか? 妊娠中になった湿疹が 未だに続いており 妊娠中よりきつくてやばいです… 体質が変わってしまったんでしょうか? それともアレルギー反応なのでしょうか? アレルギー調べる際にはどこの病院で調べられますか⁇ 全身が痒くて辛いです… 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 病院 妊娠中 体質 な(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ユメ アレルギーはアレルギー専門の皮膚科やアレルギー専門医で調べられると思います! 私は皮膚科で薬を処方してもらったら すぐに治りました! 5月29日 な 皮膚科何回も行ってて薬塗ってますが ダメですね… お金ってどれくらいかかりますか? 5月29日 な わたしも妊婦が原因かなとおもってましたがさすがに長引いてるなぁって感じで… 最近布団が干せてないのも原因かな?とも思いましたが… 忙しくて掃除機で吸うくらいだったので、、 一度干してみようと思います! 5月29日 な 授乳中でも大丈夫なクスリありますかね?? 一応変えたりしてますが… あってないのかな? 5月29日 な わたし完母だからあげたら飲むがいいですね… また皮膚科に行って相談しようと思います! 塗り薬こまめに塗ったらだいぶよくなりました! ありがとうござぃました! 5月29日 ユメ 検査費用や初診料合わせて 7500円程でした! 私の場合は 一般的な範囲内の検査でしたが 更に詳しく調べるとなると もっと高い可能性もあります。 私の場合は アレルギーは薄い反応しかなく これといった原因は不明でしたが 一番の可能性は 妊娠が原因でなるものでした(・-・` 5月29日 ユメ それがいいと思います! ちなみに。皮膚科はいろいろ変えたりしましたか? 私はいろいろな皮膚科を転々として 4個目の皮膚科で やっと体質に合う塗り薬と 飲んでも問題ない飲み薬を飲んだら効きました! 5月29日 ユメ 良くなる事を祈ってます(人´_`)♡︎ 5月29日 ユメ 薬の名前は忘れましたが 飲んでも 問題ない薬がありました(人´_`)♡︎ ただ、心配性の私は 授乳2時間半前に飲んでました! また、完母ではなかったので あまりにも心配な時は ミルクをあげて、 お乳は搾乳して もったいないけど捨ててました! 薬があってない可能性があると思います! 私も塗り薬をいろいろな物を、試してました(・-・` 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
皮膚科何回も行ってて薬塗ってますが
ダメですね…
お金ってどれくらいかかりますか?
な
わたしも妊婦が原因かなとおもってましたがさすがに長引いてるなぁって感じで…
最近布団が干せてないのも原因かな?とも思いましたが…
忙しくて掃除機で吸うくらいだったので、、
一度干してみようと思います!
な
授乳中でも大丈夫なクスリありますかね??
一応変えたりしてますが…
あってないのかな?
な
わたし完母だからあげたら飲むがいいですね…
また皮膚科に行って相談しようと思います!
塗り薬こまめに塗ったらだいぶよくなりました!
ありがとうござぃました!
ユメ
検査費用や初診料合わせて
7500円程でした!
私の場合は
一般的な範囲内の検査でしたが
更に詳しく調べるとなると
もっと高い可能性もあります。
私の場合は
アレルギーは薄い反応しかなく
これといった原因は不明でしたが
一番の可能性は
妊娠が原因でなるものでした(・-・`
ユメ
それがいいと思います!
ちなみに。皮膚科はいろいろ変えたりしましたか?
私はいろいろな皮膚科を転々として
4個目の皮膚科で
やっと体質に合う塗り薬と
飲んでも問題ない飲み薬を飲んだら効きました!
ユメ
良くなる事を祈ってます(人´_`)♡︎
ユメ
薬の名前は忘れましたが
飲んでも
問題ない薬がありました(人´_`)♡︎
ただ、心配性の私は
授乳2時間半前に飲んでました!
また、完母ではなかったので
あまりにも心配な時は
ミルクをあげて、
お乳は搾乳して
もったいないけど捨ててました!
薬があってない可能性があると思います!
私も塗り薬をいろいろな物を、試してました(・-・`