チョコパンダ
離婚までは…
とりあえず現金クレジット取り上げます🎵現金は千円だけ残す(^^)
なあ
風俗で離婚ってすごいですね😰
夫婦生活はしてたんでしょうか?😞
-
🔰
妊娠中も仲良ししないとキレられるので生まれるまでずっと仲良しを付き合ってたのにこんな風に裏切られると思ってなくて💧
- 5月29日
退会ユーザー
行っただけで離婚と
言う方いますが
私はもしされたら離婚しますよ!
気持ち悪いですし子供に悪影響です。
旦那も私が同じようなお店?に
行ったら嫌だと思います。
お互いそういうことをしたら
離婚となっているので
普通に離婚届書いてもらって
出しに行くでいいんじゃないんですか?
-
🔰
同じような方が居て良かったです˘˘̥
私がおかしいのかと思いました。
ですよね💧ありがとうございます◡̈- 5月29日
-
退会ユーザー
おかしくないですよ!!
私は風俗は浮気と同じように
考えています!他の女と行為
するって普通に浮気ですもん😔
いえいえです!😭😭😭- 5月29日
パトラッシュ
風俗許せる人多くて朝からビックリ!しました⚡️
私の認識では普通に浮気です😂笑
だって相手はプロでもエッチなことしてるんですよ。結婚っていろんな形があれど、普通はそういうこと夫婦でしかしちゃいけない誓いなはずですよね?
誰とでもエッチなことできる旦那なんて気持ち悪いしいらん。って思います。
-
🔰
同じ人が居て良かったです…
ですよね💧
ありがとうございます˘˘̥- 5月29日
みりん
私も風俗嫌です😓
実際離婚しなくてもたぶん離婚の文字は頭によぎると思います。気持ち悪いですよね。
退会ユーザー
風俗行っただけでと言われてますが、
嫌なものは嫌なので私だったら離婚します!
ちゃんとしたお店で性病などの危険がなくても、
その汚らわしい手で子供には絶対に
触らせません!!!!!
りんごちゃん
うちまさにいまそれで離婚してほしいと申し出ています。
結婚前から私が嫌だし行かない約束をしていましたが、次男妊娠中(生まれる1ヶ月前)に会社の人と行ってて、それで問い詰めたらなんと結婚後、長男妊娠中や出産後も行ってました。
それでもう行かない約束したのに今年の1月大阪へ会社の人たちと日帰りで行き新地2カ所で楽しんでました。
で、また一昨日大阪に行くと言い出したので、「前回のことバレてないと思っているかもしれないけど知っているし、そんなに行きたいのであれば離婚して独身になってから行ってください。結婚した時点で風俗へ行くことは不貞行為になります。男だから仕方がないとかいう人は、自分は理性を保つことのできない生き物ですと言っているようなものです。父親として恥ずかしいので、離婚したら一切子供には会えないんでよろしく😊。」と伝えました。
翌日、離婚だけはしたくないと泣きついてきました。大阪行くのもやめると言ってたけど、行くって言うと思います。そして妻子持ちのバカ4人でまた行くんだと思います。吉本観に行くとか言ってますが、風俗がメインだと思います。
近々離婚届もらいに行って、いろいろとお金のこととか区切り着いたらさようならしようと思っています😊
離婚ってワードは今まで出さないようにしていましたが、限界がきたので私も覚悟を持って伝えました。子どもを養える保証はあるので、それも強みです。
…と、長々と自分の話をしてすいません。
風俗に行きたきゃ独身に戻った下さいと思います😊
その場の雰囲気を壊したくないとか言ってますけど、それで家庭崩壊するのに(笑)その場の雰囲気の方が男は大事なんですよねきっと。笑
-
🔰
ありがとうございます˘˘̥
結婚もしてて子供もいててありえないですね。
今本人には問い詰めずに居てるんですけど証拠もあるのでそろそろ問い詰めようかと思います⠉̮⃝︎︎
ありがとうございました😢- 5月30日
-
りんごちゃん
負けずに頑張りましょう!
私達は悪くないです!- 5月30日
コメント