子育て・グッズ 2人育児を始めたばかりの、3歳男子と新生児女子のお母さんです。育休中… 2人育児を始めたばかりの、3歳男子と新生児女子のお母さんです。 育休中なので、上の子は保育園に預け、私と下の子はお留守番、というスタイルです。 同じような環境の方いらっしゃれば、何か日々の子育て、家事で工夫していふことなどありますか??これからのヒントにさせてもらいたいなぁと思っています‼️ 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 1 保育園 育休 スタイ 新生児 家事 子育て 3歳 夫 上の子 男 2人育児 carinaki(5歳6ヶ月, 9歳) コメント あやぴょん うちも同じです! 上の子が保育園に行っているうちに家事を全て済ませる、これしかやってません。 工夫も何もありませんが…笑笑 5月29日 carinaki やっぱりそれしかないですよね💧これから上手くやっていけるか、不安です〜😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
carinaki
やっぱりそれしかないですよね💧これから上手くやっていけるか、不安です〜😭