コメント
あやぴょん
うちも同じです!
上の子が保育園に行っているうちに家事を全て済ませる、これしかやってません。
工夫も何もありませんが…笑笑
あやぴょん
うちも同じです!
上の子が保育園に行っているうちに家事を全て済ませる、これしかやってません。
工夫も何もありませんが…笑笑
「2人育児」に関する質問
旦那さんが年収700-800万くらいの方、 平日どれくらい家事育児分担してますか? うちは現在育休中で 起きてから寝かしつけまでほぼワンオペです。 19時までに帰宅する時は 基本入れてもらってますが、たまにしかないで…
4月からの保育園全落ち... 現在1歳3ヶ月の娘と5月出産予定妊婦です。 出産後の2人育児どうなって しまうのかとヒヤヒヤしています。 子供2人を自宅保育してる方 どんな感じでしょうか??? イヤイヤ期とか怖い、、、笑…
ワンオペで三人育ててる方に伺いたいです! 特に休日など、どのようにワンオペされてますか? また、子供の病院に行く際はどうしていますか? 現在、三人目に悩んでいる36歳です。 年齢的にも妊活をするなら早くしないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
carinaki
やっぱりそれしかないですよね💧これから上手くやっていけるか、不安です〜😭