コメント
あやぴょん
うちも同じです!
上の子が保育園に行っているうちに家事を全て済ませる、これしかやってません。
工夫も何もありませんが…笑笑
あやぴょん
うちも同じです!
上の子が保育園に行っているうちに家事を全て済ませる、これしかやってません。
工夫も何もありませんが…笑笑
「子育て」に関する質問
子育てで親に協力して欲しい!って思うのって何歳くらいですか? 小学生になったら手伝って欲しいとは思わないですか? いまは車で1時間の距離のところに住んでますが、このくらいが土日遊びに行く時ちょうどいいですかね?
自分の子供がどんなタイプ(育てやすい、育てづらい、穏やか、自我強め、癇癪持ち等)って、1人目だとわからなくないですか? 穏やかな日もあるし、わがままな日もあるし、育てやすいと思う日もあれば、私にはもう手に負…
望んだ妊娠のはずなのに最近あまり嬉しくありません。マタニティブルーでしょうか?お腹がどんどん大きくなってきて逆に不安です。出産や子育ては不安でしかありません。わが子を可愛く思えるのか?とも思ってしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
carinaki
やっぱりそれしかないですよね💧これから上手くやっていけるか、不安です〜😭