コメント
退会ユーザー
私は生理予定日2日前から体がいつもよりあったかくて変だなと思いフライング検査したら陽性反応出ました!
今検査しても妊娠していたら反応出ると思いますよ
はじめてのママリ🔰
授かっていますように❤
退会ユーザー
私は生理予定日2日前から体がいつもよりあったかくて変だなと思いフライング検査したら陽性反応出ました!
今検査しても妊娠していたら反応出ると思いますよ
はじめてのママリ🔰
授かっていますように❤
「検査薬」に関する質問
初めての投稿、1人目の妊活です。 生理2日前、体温が昨日より0.2℃ほど下がって落胆しつつも検査薬だけでもと思いやったところ、結構濃いめ(真っ白しかみたことなくて...)の線が見えました😳 体温下がっても2本線があれば…
2週間くらい生理遅れてたので、土曜日の夜寝る前に検査薬したら陽性でした。 さっきトイレ行ったらちょっと血が出てます。 やばいですかね。 明日、朝イチに総合病院?で子宮頸がんの検査する予定でそこで妊娠の確認して…
生理予定日か生理予定1.2日後には絶対来るのですが、初めて5日遅れています🩸検査薬は陰性でした。下腹部チクチク痛み腰に痛みもあるのですが来ません。どれくらい来なければ婦人科行きますか?🤔💭 2人目産後1年半です。こ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
乳首触ると少し痛いなぁって感じで寝起きは体がぼーっとするような感じがある時があったりでしたー!先月は5日遅れてたみたいで、排卵がズレたみたいでした!だからもう少し様子見ようか迷うところです
退会ユーザー
そうでしたか。様子見ですね!
ママリ
初期症状は生理前からあったんですか?
退会ユーザー
ありました!超初期症状とゆうらしいです