雑談・つぶやき 6個上の姉が妊娠発覚❤息子とは2歳差になりますが、わりと年が近いし自分… 6個上の姉が妊娠発覚❤ 息子とは2歳差になりますが、わりと年が近いし 自分の事のように楽しみです!!! でもまだ安定期でもないし親にも兄弟にも言ってなくて ここでしか呟けなく呟かせてもらいます❤笑 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 安定期 2歳 親 妊娠 息子 兄弟 mama(4歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私の姉の1番上の子と私の上の子は2歳離れてます🤗 姉の子供の方は中学生ですが今でも仲良いです😃✨ 小さい時から一緒にいる機会が多ければ大きくなっても仲良い関係が続くのかな?って思いました🤗 5月29日 mama そうなんですね☺️ 近いと嬉しいですよね☺️ ありがとうございます!! 5月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうなんですね☺️
近いと嬉しいですよね☺️
ありがとうございます!!