妊娠・出産 悪阻が再発し、吐き気がひどいけど吐けない状況で苦しい。吐くと楽になるかもしれないが、吐かないことは嬉しい。寝ている時も吐き気で苦しい。 悪阻が治まったと思ったらまた、ぶり返してきて、 特に、吐き気が酷いのに私は、 吐きそうで吐けない悪阻です。 吐かないのは嬉しいんですけど、 吐いた方が楽なんじゃないかなと思うくらい 辛くてツボを押したりして気休めしてるけど、 寝てる時にも、吐き気で起きて耐えれなさそうです 最終更新:2016年3月12日 お気に入り 悪阻 ツボ 20さい♡マイメロ(8歳) コメント ★ 治まるまで だいたい妊娠5ヶ月前くらいまで かかると思いますょ(*_*) まぁ個人差ですが(-_-;) 3月12日 20さい♡マイメロ まじですか(ToT)(ToT)食べたいものがあるのに、食べれないのが辛いです。体重が、怖いくらいするする落ちてきます(ToT) 3月12日 ★ 私は飲み食いしても 飲み食いしなくても ズッと吐いてました(-_-;) 私も10キロ落ちました(*_*) 今だにムカムカしたりします( ノД`) 3月12日 ぽい いま、5ヶ月はいったばかりですがましになってきたくらいでまだまだ続きそうです(=_=) 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
20さい♡マイメロ
まじですか(ToT)(ToT)食べたいものがあるのに、食べれないのが辛いです。体重が、怖いくらいするする落ちてきます(ToT)
★
私は飲み食いしても
飲み食いしなくても
ズッと吐いてました(-_-;)
私も10キロ落ちました(*_*)
今だにムカムカしたりします( ノД`)