※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
家族・旦那

皆さん父の日何をしてあげますか?うちは誕生日と近いのもあるし、小物な…

皆さん父の日何をしてあげますか?
うちは誕生日と近いのもあるし、小物などを買ってプレゼントではなく、手作りだったり気持ちをプレゼントしたいのですが。 何が良いか全く浮かびません。
去年は娘の写真を娘にぎゅっと握ってもらって形取って作った写真立てに入れてプレゼントしました。
勿論何かしら料理はしますが、手の込んだ料理は直近の誕生日にします!
何かプレゼントのアイデア、メッセージカード以外に下さい😭

コメント

haru

似顔絵などどうですか?簡単に濡れるよう旦那様の顔を書いてあげて、娘さんに塗ってもらうとか😋
それか色画用紙を花の形にして娘さんに画用紙に貼り付けてもらって花束とか😊

• 28sai🎋

28sai🎋

すごく良いアイデアですね(^^)
    多分ほぼ私作になるので、それを捨てられず取っておくのもまた大変ですし、もう少し娘が大きくなったらそうゆう手作りやりたいと思います!
    有難うございます(^^)

• 5月28日
奏来mam

スニーカー欲しがってるので買って渡します!

• 28sai🎋

28sai🎋

〇〇が欲しいって言ってくれるの助かりますよね!
    うちは誕生日に何か買うし、父の日はお金かけない予定なので、とうしようと思ってます😭
    マッサージ券あげても今してあげる余裕ないし😭

• 5月29日