コメント

イルカ
説明書はなかったんですか?
私の場合は容器だけでした
容器に精液入れる前か後によを拭くのかな⁉
それか自分のか旦那さんの?

ニコちゃん
旦那さんのをそれでキレイにふいてから、容器に出すみたいですよ!☺️
-
すず
そうなんですか!
教えてくれてありがとうございます。
助かりました😊- 5月29日
イルカ
説明書はなかったんですか?
私の場合は容器だけでした
容器に精液入れる前か後によを拭くのかな⁉
それか自分のか旦那さんの?
ニコちゃん
旦那さんのをそれでキレイにふいてから、容器に出すみたいですよ!☺️
すず
そうなんですか!
教えてくれてありがとうございます。
助かりました😊
「妊活」に関する質問
自然周期で3/10に移植、本日BT5です。 フライングしたところ、薄いですが、写真でもわかるほどの陽性の線が出ました。 自然周期だからなのか、移植翌日の3/11にhcg5000の自己注射を打っているのでその影響でしょうか? …
3月13日に胚移植をしたのですが、昨日の夜に重めの生理痛のような鈍痛と吐き気に襲われ一睡もできませんでした😢その後に着床出血と思われるようなピンク色の出血が少しあり、BT2の今日も昨日ほどではないですが、生理…
排卵検査薬や妊娠検査薬って体質によって変わったり するみたいなので結局どれがいいのか分からずです🥲 とりあえず今は排卵検査薬はラッキーテストを使っています 妊娠検査薬はまだ使っていませんが早期でできる チェッ…
妊活人気の質問ランキング
すず
精液検査した事あるからわかるよね!と言われカップが入った袋を渡されたたんですけど、精液検査したときはこれは入っていませんでした。
どっちを拭くんでしょうね😅
イルカ
わかって良かったですね😀