コメント
たんぽぽ
何かあったら後悔になってしまうので、心配なら電話で病院に聞いてみても良いと思いますよ。夜電話しづらいなら明日の診察時間などにかけるのもありかと思います😃
何もなったら後で笑い話になるくらいです。
たんぽぽ
何かあったら後悔になってしまうので、心配なら電話で病院に聞いてみても良いと思いますよ。夜電話しづらいなら明日の診察時間などにかけるのもありかと思います😃
何もなったら後で笑い話になるくらいです。
「妊婦」に関する質問
【つわり中の1日の食事量について】 現在週数8wの妊婦です。 過去2回流産後、妊娠3回目で7wで心拍確認ができ、次は来週検診予定なのですが、初めてのつわりがきつくて毎日がしんどいです。 約2週間ほどまともな食事量が…
大人2人(わたし妊婦)・6歳児でディズニーランド シーに行きたいと思っています🐭💗 北東北在住ですが、息子妊娠前はかなりの頻度でインパしていたんですが、それ以降は1度も行くことなく‥2人目妊娠したので生まれる前に!…
出産予定日まであと1週間切ってしまいました。 産まれる気配ありません…笑 なるべく動いてくださいって言われるけど ちょっと歩いただけで息切れしてしんどい。笑 結局家でごろごろソファに横になってずっとテレビ見て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かほ
返信ありがとうございます!
そうですね!今は痛みは引いたんですが、明日連絡だけしてみたいと思います!