妊娠・出産 今安定期入ったばっかの妊婦18周5日めです!右の腹が、すこしズキズキ痛… 今安定期入ったばっかの妊婦18周5日めです! 右の腹が、すこしズキズキ痛みます。我慢できる痛みで、出血とかもまったくないです! 7日に検診があります、 大丈夫ですかね? 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 安定期 妊婦 夫 検診 かほ(5歳9ヶ月) コメント たんぽぽ 何かあったら後悔になってしまうので、心配なら電話で病院に聞いてみても良いと思いますよ。夜電話しづらいなら明日の診察時間などにかけるのもありかと思います😃 何もなったら後で笑い話になるくらいです。 5月28日 かほ 返信ありがとうございます! そうですね!今は痛みは引いたんですが、明日連絡だけしてみたいと思います! 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かほ
返信ありがとうございます!
そうですね!今は痛みは引いたんですが、明日連絡だけしてみたいと思います!