その他の疑問 まだ生理が再開しません。ですが、妊娠前からひどかった生理痛(生理前痛… まだ生理が再開しません。 ですが、妊娠前からひどかった生理痛(生理前痛)がここ数日下腹部にあるので生理が来る予兆でしょうか? 妊娠、出産を機に生理痛が和らぐと聞いたことがあるのですがみんながみんなそうなるのではないようですね😞期待してただけにとても残念です💦 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 妊娠前 出産 生理前 うなる はる(6歳) コメント ウッディ 私は今のはるママさんと同じ1年1ヶ月の時に再開しました! 生理再開する時はそんな感じでした!! 出産前より生理痛ひどくなりました😭 5月28日 はる 出産前よりひどくなられたんですか😭つらいですね💦ひとによりけりなんですね。 回答ありがとうございます✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
出産前よりひどくなられたんですか😭つらいですね💦ひとによりけりなんですね。
回答ありがとうございます✨