※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
妊娠・出産

3月末から生理がなく、微熱が続き、おりものがあり、4月に茶色おりものが出ました。検査薬の状態を相談したいです。

3月末に生理がきてから来てなくて、ずっと微熱が続き、サラサラのおりものがでたり、4月の生理予定日に茶色おりものが3日でました。検査薬はこんな感じです。

コメント

ぴよ

妊娠してると思いますおめでとうございます🙌🏻
産婦人科に行って検査してみてください!

• なお

なお

実は5人目の子なんです。なんだか食後は気持ち悪いし…

• 5月28日
  • ぴよ

ぴよ

5人目となると嬉しい反面色々大変ですね、妊活してるわけでは無いなら喜びづらいと言うか上の子の心配が真っ先にきますね、

• 5月28日
  • なお

なお

はぃ…5人目…喜んであげたいし産みたい気持ちもありますが…

• 5月28日
Curious George

おめでとうございます🎉

• なお

なお

ありがとうございます

• 5月28日
m

くっきりですね( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )
おめでとうございます💓💓

• なお

なお

くっきりに見えますよね。5人目なんですが…主人に言えなくて

• 5月28日
くぅたろ

おめでとうございます🙂✨

上記の内容を見ましたが…
産みたい気持ちはあるとの事ですが…旦那さんに言えないのは何故でしょうか😓?

色んな事情はあると思いますが
避妊していたけど妊娠してしまったのか。避妊せず妊娠してしまったのか。どちらにせよ仲良しした結果、授かった命です😓
なおさんだけで悩まず旦那さんにも報告し2人で今後の事を決めた方が良いですよ!

• なお

なお

ありがとうございます。あまり、いい結果にならない気がして言えずにいます。すでにお腹の子に愛着がありまして…

• 5月28日
  • くぅたろ

くぅたろ

そうなんですね…
    なおさん自身が産みたい気持ちが強いなら5人目の子も育てたいという意志をしっかり伝えた上で旦那さんに考える時間をあげてみてはどうですかね😞?
    報告してすぐ返事をもらおうとするより考える時間をあげた方がお互い冷静に話し合えるかなって思います😶💦

結果を怖がって何も言えず悩んでいる間も赤ちゃんは成長して愛着もさらに増えるので…。
    今は悩んでて辛いと思いますが勇気を出して頑張って下さい!

• 5月28日