コメント

おまめ
鼻水が喉に落ちて咳き込むなら耳鼻科、咳がとにかく酷いなら呼吸器科がいいと思います😭😭アレルギー性気管支炎(気管支喘息も)流行ってるのでそれかもしれないですね😭
おだいじに😟
おまめ
鼻水が喉に落ちて咳き込むなら耳鼻科、咳がとにかく酷いなら呼吸器科がいいと思います😭😭アレルギー性気管支炎(気管支喘息も)流行ってるのでそれかもしれないですね😭
おだいじに😟
「サプリ・健康」に関する質問
マーガリンが好きでたっぷりつけちゃいます😓 マーガリンやめたらコレステロール下がりますかね😭💦💦💦 朝はグラノーラやパンとヨーグルト、昼はカロリーメイトとカップスープ、夜だけ普通に食べてます。野菜足りないとマーガ…
子供ではなく、私のことです。 先週まで子供が風邪をひいていて咳がとても酷かったです。 子供がやっと良くなってきたと思っていたところに、私が移ってしまい、もうほんとに咳が酷すぎて辛いです。咳をしすぎて喉が痛く…
ダイエットは運動よりもまず食事といいますが やはり食事見直し痩せていくと体型自体も変わるものですか? 数字的にはもちろん痩せていくのわかるのですが 体型もお腹キュッとしたり 足シュッとしたり していくものです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はなはな
咳がひどい時は呼吸器科なんですね!
参考になります😊
呼吸器科がどういう診察をするのかいまいちわからないところもありました😅
ありがとうございます✨