サプリ・健康 産後頻繁に風邪を引いてます😣咳が長引いて、咳をすると鼻水が落ちてくる… 産後頻繁に風邪を引いてます😣 咳が長引いて、咳をすると鼻水が落ちてくる感じです💦 涙が出てくるくらい咳が続いて、ひどい時は喉が切れました。 激しく咳き込むので尿もれしてしまう時もあります。 内科を受診していたのですが、以前アレルギーかもしれないと言われ、耳鼻科か呼吸器科に行ってみようかなと思っていますが、どちらがいいと思われますか? 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 産後 尿もれ はなはな(7歳, 11歳) コメント おまめ 鼻水が喉に落ちて咳き込むなら耳鼻科、咳がとにかく酷いなら呼吸器科がいいと思います😭😭アレルギー性気管支炎(気管支喘息も)流行ってるのでそれかもしれないですね😭 おだいじに😟 5月28日 はなはな 咳がひどい時は呼吸器科なんですね! 参考になります😊 呼吸器科がどういう診察をするのかいまいちわからないところもありました😅 ありがとうございます✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
咳がひどい時は呼吸器科なんですね!
参考になります😊
呼吸器科がどういう診察をするのかいまいちわからないところもありました😅
ありがとうございます✨