はじめてのママリ🔰
私なら…まだ授乳してるならご飯はお休みして、もう授乳してないならおにぎりとかあげます😊
raachan
いつもより離乳食少なめにして母乳かミルクをあげます!💧
普段授乳してたらすみません💧
次からは起こす方がいいかなと思います😊
私なら6時に起こしちゃいます!
はじめてのママリ🔰
私なら…まだ授乳してるならご飯はお休みして、もう授乳してないならおにぎりとかあげます😊
raachan
いつもより離乳食少なめにして母乳かミルクをあげます!💧
普段授乳してたらすみません💧
次からは起こす方がいいかなと思います😊
私なら6時に起こしちゃいます!
「お風呂」に関する質問
モヤモヤするのは私だけでしょうか? 長文です。 生後5ヶ月の子供がいます。 色々あり、義母(義理実家)とは少し距離を置いてました。 最近になり、 ようやく会ってもらってもいいかなと思っていましたが、 来週 私達…
5ヶ月の娘を育てています 夜間覚醒について もともと新生児の頃から夜だけは比較的しっかり寝てくれていて3ヶ月の頃には夜間授乳もなくなり夜通し寝てくれる時も増えてたりしたのですが、5ヶ月に入った途端決まって2時頃…
やっと寝た😭吐き出させてください😭 寝付きが鬼のように悪い上の子が今日1日外で遊んでお昼寝しようと言っても全然聞かず結局16時頃家に入って18時まで寝てしまい、お風呂に入れご飯食べさせ、よし寝ようってときに食パン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント