ビタミンC
元ヨガインストラクターです。
安定期に入るまでは控えたほうがいいと思います。
わたしはウォーキング40分程度と、お風呂上がりのストレッチしかしていないです。
安定期に入ったら無理しない程度でヨガを再開させます。

A⑅∙˚⋆
先生に相談されてからの方がいいですね。

❤︎男女ママ♡
私は先生にきいたら、ウォーキングとストレッチのみ可能でした
安定期に入っても、ウォーキング、ストレッチ、それからマタニティとうたってるヨガ教室ならオーケーでしたよ
ビタミンC
元ヨガインストラクターです。
安定期に入るまでは控えたほうがいいと思います。
わたしはウォーキング40分程度と、お風呂上がりのストレッチしかしていないです。
安定期に入ったら無理しない程度でヨガを再開させます。
A⑅∙˚⋆
先生に相談されてからの方がいいですね。
❤︎男女ママ♡
私は先生にきいたら、ウォーキングとストレッチのみ可能でした
安定期に入っても、ウォーキング、ストレッチ、それからマタニティとうたってるヨガ教室ならオーケーでしたよ
「妊娠4ヶ月」に関する質問
妊娠4ヶ月 食べては吐いての繰り返し 昨日の夜に食べてから、ずっと吐き気があって、お腹の中が気持ち悪く、吐いても胃液しかでない ようやく、夜食べれたけど、やっぱり気持ち悪くて、全部吐いた 便器の中で吐けたけど…
お腹の締め付けについてです🙇♀️ 今、妊娠11週目でもう少しで12週です。 今週末に自分の結婚式がありその頃には12週になります。 当日ガードルとニッパーを着用するのですがガードルの締め付けがお腹の子に影響がないか心…
あさってで妊娠4ヶ月になります! なんかすでにもうお腹の豊満感がすごくて 内臓が圧迫されている感じがします 4ヶ月になる頃ってこんなでしたっけ、、? 見た目もお腹ふっくらしてきた感じです もうすでにこんななの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント