妊活 高温期9日目のドゥーテストは陰性でしたが、妊娠された方いますか。明日、チェックワンファストで検査する予定です。 本日(高温期9日目)ドゥーテスト陰性でした。 早い方だともう陽性反応が出ると聞いていたので 高温期9日目に陰性であってもその後 妊娠なさった方はいらっしゃいますか 本日、チェックワンファスト 買ってきたので 明日やってみようと思います....... 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 1 ドゥーテスト 妊娠 陰性 陽性 チェックワンファスト 高温期9日目 まろみーぬ(5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ チェックワンファストを高温期11日目でしたらうっすら出ました! 高温期9日目だと陰性だと思うので これから期待しましょう😆 5月28日 まろみーぬ ありがとうございます❤ あと少し待ってみて 検査薬やってみます❤ 5月29日 ママリ 結果が気になります😍 5月30日 まろみーぬ あっちゃんさん 楽しみにして頂けて 嬉しいです❤ ありがとうございます😭 ただ、結果的にダメでした😭 次、また頑張ります(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥ こんなふうに接して貰えて 嬉しいです😍 いつも、なんか周りに 相談もできなくて 孤独との戦いなので.......😂 5月30日 ママリ まだ高温期11日目?ですから まだまだわかりませんよ! 私も周りは結婚さえしてないので 言えません😭 難しい問題ですね 5月30日 まろみーぬ 明日、生理予定日なので チェックワンファスト やってみます😍 私の友達は、みんな 結婚していて 子供がいるか もしくは授かっています😂 結婚は早かったのに まだ授かってもいないと 少しだけ寂しい気持ちになります😭 でも、周りに結婚してる人が いないと、それはそれで 相談できなくて しんどいですよね😭 6月2日 さんじまま 少し前の投稿なのにコメント失礼します(><)! 私も高温期9日目で陰性だったのですが、その後陽性になりましたか? 妊娠30週となってるのでもしやと思いコメントさせてもらいました(><)💓 2月19日 まろみーぬ この時はリセットしてしまいましたが その後、高温期9日目で陰性でしたが その後陽性に代わり、双子ちゃん 妊娠しました! やっぱり、正しい時期に行わないと不安定な結果が出るみたいなので 9日目で陰性は普通みたいです\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡ 2月19日 さんじまま 双子ちゃんすごーーい😍👏🏻 だから30週が2つ書いてあるんですね😍💓💓 9日目陰性でいつ陽性に変わりましたか?🥺🥺 2月19日 まろみーぬ 去年の事なので確実ではないですが12.13日目だったと思います。 ちなみに、検査薬はチェックワンファスト でした! 2月19日 さんじまま そうなんですね🥺🥺 ありがとうございます! 体温がこれ以上下がらない限り、もう一度検査してみます! 2月19日 まろみーぬ 検査してみてください😊 ちーちゃんさんのところにも 可愛い天使がきますように✨ 寒いのでお身体だけは お気をつけてくださいね🥰 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろみーぬ
ありがとうございます❤
あと少し待ってみて
検査薬やってみます❤
ママリ
結果が気になります😍
まろみーぬ
あっちゃんさん
楽しみにして頂けて
嬉しいです❤
ありがとうございます😭
ただ、結果的にダメでした😭
次、また頑張ります(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥
こんなふうに接して貰えて
嬉しいです😍
いつも、なんか周りに
相談もできなくて
孤独との戦いなので.......😂
ママリ
まだ高温期11日目?ですから
まだまだわかりませんよ!
私も周りは結婚さえしてないので
言えません😭
難しい問題ですね
まろみーぬ
明日、生理予定日なので
チェックワンファスト
やってみます😍
私の友達は、みんな
結婚していて
子供がいるか
もしくは授かっています😂
結婚は早かったのに
まだ授かってもいないと
少しだけ寂しい気持ちになります😭
でも、周りに結婚してる人が
いないと、それはそれで
相談できなくて
しんどいですよね😭
さんじまま
少し前の投稿なのにコメント失礼します(><)!
私も高温期9日目で陰性だったのですが、その後陽性になりましたか?
妊娠30週となってるのでもしやと思いコメントさせてもらいました(><)💓
まろみーぬ
この時はリセットしてしまいましたが
その後、高温期9日目で陰性でしたが
その後陽性に代わり、双子ちゃん
妊娠しました!
やっぱり、正しい時期に行わないと不安定な結果が出るみたいなので
9日目で陰性は普通みたいです\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡
さんじまま
双子ちゃんすごーーい😍👏🏻
だから30週が2つ書いてあるんですね😍💓💓
9日目陰性でいつ陽性に変わりましたか?🥺🥺
まろみーぬ
去年の事なので確実ではないですが12.13日目だったと思います。
ちなみに、検査薬はチェックワンファスト
でした!
さんじまま
そうなんですね🥺🥺
ありがとうございます!
体温がこれ以上下がらない限り、もう一度検査してみます!
まろみーぬ
検査してみてください😊
ちーちゃんさんのところにも
可愛い天使がきますように✨
寒いのでお身体だけは
お気をつけてくださいね🥰