コメント

ママリ
チェックワンファストを高温期11日目でしたらうっすら出ました!
高温期9日目だと陰性だと思うので
これから期待しましょう😆
ママリ
チェックワンファストを高温期11日目でしたらうっすら出ました!
高温期9日目だと陰性だと思うので
これから期待しましょう😆
「妊活」に関する質問
生理痛やPMS酷くても妊娠できた方いますか? 初歩的な妊活の内容で失礼します。 今年の初めから妊活を意識し始めて5年間続けてきたピルをやめました。ピルをやめて3ヶ月、生理前の腰痛・腹痛・貧血とPMS関連がやはり深刻…
風邪引いてるときの 精液の結果って やっぱり悪かったですか?? 経験ある方教えてください
保険適用になってから体外受精された方 費用について教えてください! 大体20-30万くらい高額医療の限度額証明書使ってもかかると説明受けたのですが、、 やっぱりそのくらいでしたかー? 自己注射とかホルモンの飲み…
ゆるっと妊活し始めてから今月はタイミングも取れて今回は!っと期待していましたが今日、生理らしき出血しました。 ルナルナでは、生理予定日は来週の水曜日で今日の出血は早すぎないか!?と思いましたが生理の時に似た…
原因不明の不妊なのかと思ってきました💦 妊活を始めて5周期目です! 病院でタイミング4周期見てもらいダメだったので 卵管造影、血液検査するも何も異常なし 旦那の性液検査も数も運動率も基準より良いで 今の所は原因な…
半年妊活していても妊娠できません。 化学流産は2回です。 受診したとして まず初めに出来る妊活は何がありますか?
生理予定日についてです。 無知な質問でお恥ずかしいのですが、 排卵検査薬で9日の朝に強陽性を確認し、9の23時には同等の陽性、 10の昼には陰性になっていました。 フライングで高温期12日目に妊娠検査薬は陰性でした…
妊娠 超初期症状にしては早すぎですよね😭? 3/22夜中に行為し、ルナルナでの排卵日は3/26です。生理周期はわりと整っているほうです。 3/23から胃のムカムカと空腹時のつわりみたいな症状、腹部の張り?があります😭 行…
リセットしました。。あぁ辛いぃ。。 先月も化学流産、、 今月も化学流産でした。。 昨晩、ドゥーテストで前日より濃い線がでました、、 今日の朝一ウキウキしながら検査薬すると 真っ白の真っ白。。その後すぐに出血し生…
葉酸についての質問です(^_^;) 昨日、内診に行き条件クリアして 来週予定通りに移植するのが決まりました! (初めてなのでドキドキしてます🥺) そこで先生から葉酸は取ってますか〜?と 言われて、取ってません。と 答え…
ここ1年妊活してきましたが、妊娠しません。。 ここ2ヶ月くらい体調がイマイチでタイミングを取ることができなかったため、基礎体温測定も排卵検査薬も使わず。。 今月タイミングとりました。。(ルナルナのカレンダーにて…
妊娠してると4〜5週目の間くらいから 喉つわりが始まった方いますか?? まだ妊娠検査薬とかはしてないのですが 妊活中で月末にフライング検査をしようと思っています。 D32 H12 程で 最近喉の詰まった感じが取れず 水…
二人目不妊で一人目は年長になる女の子です。 治療をはじめるにあたり、夫婦で戸籍謄本を持って受診しなければならず預け先もないので娘も連れて行く予定です。 もういろいろとわかる年齢… 治療のことや病院のことは本人…
妊活とTwitter 私が妊活についてよく検索するせいかもしれませんが、最近妊活のコミュニティのなかで揉め事がよくおすすめにあがってきます😭 私自身、頑張ろうって思ってても、妊活の末に疲れて休職するみたいな投稿に、…
着床痛があった方、 いつ頃、どんな感じでしたか?? 今生理3日前ですが、 生理のような下腹部痛(きつくない)があります🥺 いつも生理の時は当日から痛みが出るので 期待してしまいます😭😭 でも昨日は陰性でした😭
妊活人気の質問ランキング
まろみーぬ
ありがとうございます❤
あと少し待ってみて
検査薬やってみます❤
ママリ
結果が気になります😍
まろみーぬ
あっちゃんさん
楽しみにして頂けて
嬉しいです❤
ありがとうございます😭
ただ、結果的にダメでした😭
次、また頑張ります(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥
こんなふうに接して貰えて
嬉しいです😍
いつも、なんか周りに
相談もできなくて
孤独との戦いなので.......😂
ママリ
まだ高温期11日目?ですから
まだまだわかりませんよ!
私も周りは結婚さえしてないので
言えません😭
難しい問題ですね
まろみーぬ
明日、生理予定日なので
チェックワンファスト
やってみます😍
私の友達は、みんな
結婚していて
子供がいるか
もしくは授かっています😂
結婚は早かったのに
まだ授かってもいないと
少しだけ寂しい気持ちになります😭
でも、周りに結婚してる人が
いないと、それはそれで
相談できなくて
しんどいですよね😭
ちーさん
少し前の投稿なのにコメント失礼します(><)!
私も高温期9日目で陰性だったのですが、その後陽性になりましたか?
妊娠30週となってるのでもしやと思いコメントさせてもらいました(><)💓
まろみーぬ
この時はリセットしてしまいましたが
その後、高温期9日目で陰性でしたが
その後陽性に代わり、双子ちゃん
妊娠しました!
やっぱり、正しい時期に行わないと不安定な結果が出るみたいなので
9日目で陰性は普通みたいです\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡
ちーさん
双子ちゃんすごーーい😍👏🏻
だから30週が2つ書いてあるんですね😍💓💓
9日目陰性でいつ陽性に変わりましたか?🥺🥺
まろみーぬ
去年の事なので確実ではないですが12.13日目だったと思います。
ちなみに、検査薬はチェックワンファスト
でした!
ちーさん
そうなんですね🥺🥺
ありがとうございます!
体温がこれ以上下がらない限り、もう一度検査してみます!
まろみーぬ
検査してみてください😊
ちーちゃんさんのところにも
可愛い天使がきますように✨
寒いのでお身体だけは
お気をつけてくださいね🥰