※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

柏市 逆井、増尾 近辺で子宮がん検診を受けたいです。婦人科を探していますが、近くに見当たらず…車がないので自転車か電車で移動します。情報をお願いします。

柏市 逆井、増尾 近辺で子宮がん検診を受けたいと思っています。
どこか近隣でやっているところをご存知の方いらっしゃいませんか?

越してきたばかりで、婦人科がどこにあるのかわからず…
グーグルマップで検索しても、近くには無さそうだったんですが😥

車はなく、自転車もしくは電車での移動になります!

コメント

すもも

柏駅前にある岡田病院でお世話になってます。先生はおじさん?おじいさん?ですが、淡々としていますががん検診にプラスしてエコーで子宮内をじっくり見てくれますよ😌
あとは、こちらも駅前ですがいわがきレディースクリニック。女医さんで人気ですが、混むと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

エコーまでやってもらえるの、丁寧でいいですね☺️💕3年ほど海外に行くので、その前に検診をと思っているので、丁寧なのは嬉しいです‼︎
    こちらは混み具合どんな感じでしょうか?もしよければ教えていただきたいです😌

• 5月29日
  • すもも

すもも

岡田病院はついでのエコーで「ここが膀胱で!内膜がこの厚さだから生理が終わったところだね!とか、もうすぐ生理だね」など、丁寧です。
    もしかしたら、先生の印象が冷たい人!と感じることもあるかもしれませんが😅オススメです。
    混み具合ですが、ほぼ待ち0です。たまに混み合っていますが30分以内で呼ばれます。
    総合病院なので会計時に待たされることもありますが、こちらも許容範囲内です。

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

膀胱(笑)なんだか恥ずかしい気も😂
    さっぱりしている人、大丈夫なので、私には合いそうです🙆‍♀️

丁寧に教えていただいてありがとうございます😊
    電話して予約等いるのかなど問い合わせてみようと思います☺️

• 5月29日