コメント
すもも
柏駅前にある岡田病院でお世話になってます。先生はおじさん?おじいさん?ですが、淡々としていますががん検診にプラスしてエコーで子宮内をじっくり見てくれますよ😌
あとは、こちらも駅前ですがいわがきレディースクリニック。女医さんで人気ですが、混むと思います。
すもも
柏駅前にある岡田病院でお世話になってます。先生はおじさん?おじいさん?ですが、淡々としていますががん検診にプラスしてエコーで子宮内をじっくり見てくれますよ😌
あとは、こちらも駅前ですがいわがきレディースクリニック。女医さんで人気ですが、混むと思います。
「婦人科」に関する質問
以前にもこちらでご質問させて頂いたのですが、産後2年経っても生理は戻ってません。 先月から基礎体温を測り始めたら、このようなグラフになりました。 2日に婦人科受診し、採血しましたが、特に問題なし。 消退出血を一…
膣炎の薬について💊 今日、婦人科で診察を受け、 膣炎の疑いがあるので薬を処方されました。 自分で入れる薬のようなんですが 実は…自分の中に指を入れることに抵抗があります😭 妊娠出産してるのに何言ってんのって感…
副鼻腔炎になり抗生物質を2週間出されて飲んでいたところ ガンジダになりました。あまりにも酷かったので今朝婦人科に行き、1週間持続する膣剤と洗浄をしてもらい、さらに一週間後に自分で入れる薬をもらいました。 まだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
エコーまでやってもらえるの、丁寧でいいですね☺️💕3年ほど海外に行くので、その前に検診をと思っているので、丁寧なのは嬉しいです‼︎
こちらは混み具合どんな感じでしょうか?もしよければ教えていただきたいです😌
すもも
岡田病院はついでのエコーで「ここが膀胱で!内膜がこの厚さだから生理が終わったところだね!とか、もうすぐ生理だね」など、丁寧です。
もしかしたら、先生の印象が冷たい人!と感じることもあるかもしれませんが😅オススメです。
混み具合ですが、ほぼ待ち0です。たまに混み合っていますが30分以内で呼ばれます。
総合病院なので会計時に待たされることもありますが、こちらも許容範囲内です。
はじめてのママリ🔰
膀胱(笑)なんだか恥ずかしい気も😂
さっぱりしている人、大丈夫なので、私には合いそうです🙆♀️
丁寧に教えていただいてありがとうございます😊
電話して予約等いるのかなど問い合わせてみようと思います☺️