子育て・グッズ 離乳食2回になって、急に母乳の分泌悪くなった方いますか?💦夜寝る前だけ出が悪くなりました😱 離乳食2回になって、急に母乳の分泌悪くなった方いますか?💦夜寝る前だけ出が悪くなりました😱 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 母乳 離乳食 はじめてのママリ🔰 コメント うっちゃん 同じです!!汗 そして生理も再開、、、 必死に吸わせてます💦 5月28日 はじめてのママリ🔰 そうですか😱どうしましょう笑 めっちゃ悩んでます💧 5月28日 うっちゃん 白ごはん食べて、出る!って信じてます、、 あと吸わせる回数も気持ち増やしてます💦 出てたし出ない体質ではないはずなので!!! 二回食になって吸う時間も回数も減ったからでしょうね、、💦 それで娘は便秘気味で( ꒪⌓꒪) 水分が減ったようです、、、 5月28日 はじめてのママリ🔰 わかります!全く同じです💦 分泌多すぎるくらいだったのに急にです。。 哺乳瓶も飲まないのですが、ミルクを検討したほうがいいんですかね。 息子も毎日ウンチ出てたのに少なくなりました。 寝る前、おっぱいがあんまりゴクゴク言わなくなって辛いです😱 こうやって飲まなくなっていくのかなとショック受けてます。考えすぎですかね?笑 5月28日 うっちゃん うちも哺乳瓶拒否です( ꒪⌓꒪) ミルクも飲みません、、( ꒪⌓꒪) だからこそおっぱいが必要!!💦 吸ってるうちは出てると信じてこのままでいくつもりです🤣 飲まなくなるのは寂しいですし、、😭 お腹は空いてたらかわいそうなので離乳食の量を増やしたりお茶を飲みたがらないときも飲ませたり、、 水分はとれるようにしてますが、、 おもちゃとかベロベロしてたらおっぱい吸ってー!って吸わせてます😅 5月28日 はじめてのママリ🔰 一昨日の夜中、夜泣きが酷くて頻回授乳しまくったら、昨日から母乳が復活したかもしれません😭✨ うちはまだおっぱいしか飲ませてなかったので、いきなりストローマグってやつでお茶の練習始めました😣 5月30日 うっちゃん やはり頻回授乳ですよね!💦 わたしもちょびちょび出てるのでこのまま頻回授乳していきます!笑 便秘のことを保健師さんに相談するとビーンスターク の赤ちゃんのプロバイオを勧められました( ꒪⌓꒪) 5月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか😱どうしましょう笑
めっちゃ悩んでます💧
うっちゃん
白ごはん食べて、出る!って信じてます、、
あと吸わせる回数も気持ち増やしてます💦
出てたし出ない体質ではないはずなので!!!
二回食になって吸う時間も回数も減ったからでしょうね、、💦
それで娘は便秘気味で( ꒪⌓꒪)
水分が減ったようです、、、
はじめてのママリ🔰
わかります!全く同じです💦
分泌多すぎるくらいだったのに急にです。。
哺乳瓶も飲まないのですが、ミルクを検討したほうがいいんですかね。
息子も毎日ウンチ出てたのに少なくなりました。
寝る前、おっぱいがあんまりゴクゴク言わなくなって辛いです😱
こうやって飲まなくなっていくのかなとショック受けてます。考えすぎですかね?笑
うっちゃん
うちも哺乳瓶拒否です( ꒪⌓꒪)
ミルクも飲みません、、( ꒪⌓꒪)
だからこそおっぱいが必要!!💦
吸ってるうちは出てると信じてこのままでいくつもりです🤣
飲まなくなるのは寂しいですし、、😭
お腹は空いてたらかわいそうなので離乳食の量を増やしたりお茶を飲みたがらないときも飲ませたり、、
水分はとれるようにしてますが、、
おもちゃとかベロベロしてたらおっぱい吸ってー!って吸わせてます😅
はじめてのママリ🔰
一昨日の夜中、夜泣きが酷くて頻回授乳しまくったら、昨日から母乳が復活したかもしれません😭✨
うちはまだおっぱいしか飲ませてなかったので、いきなりストローマグってやつでお茶の練習始めました😣
うっちゃん
やはり頻回授乳ですよね!💦
わたしもちょびちょび出てるのでこのまま頻回授乳していきます!笑
便秘のことを保健師さんに相談するとビーンスターク の赤ちゃんのプロバイオを勧められました( ꒪⌓꒪)