※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近すぐ泣きますミルクをあげた後はしばらくニコニコしてますがそれ以外はずっとぐずっています。何故でしょうか…?

最近すぐ泣きます
ミルクをあげた後はしばらくニコニコしてますが
それ以外はずっとぐずっています。
何故でしょうか…?

コメント

き

暑かったらすぐ泣きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手足触ってもそんなに熱くないので大丈夫かなと思ったんですけど暑かったんですかね(・_・;

• 5月28日
みどりーず🥝

メンタルリープとかですかね?うちも今日はぐずぐずちゃんでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メンタルリープ
    初めて聞いた言葉なので調べてみました!確かに最近できることが増えてきたので脳が発達してる?のかもしれないですね😂

• 5月28日
ほっしー

赤ちゃんは泣く事でしか気持ちを訴えられないですけどなかなか全てを分かってあげららるのは難しいですよね😭
うちの子は寝グズが酷いので抱っこしてユラユラしても1時間くい泣き止まない時もありますよ。そうゆう時はドライブに出掛けたり、散歩に行ったりして赤ちゃんと自分も含めて気分転換してます!
外が好きみたいで外に行くとニコニコしたりするのでひよっこさんも外に出て気分転換したらどうでしょうか?😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日1日お外に出なかったので家の中飽きちゃったのかな😞
    今日はもう寝たので明日も同じようならドライブとか散歩とかしてみます!

• 5月28日
  • ほっしー

ほっしー

大人でも一日中家に居たら退屈になりますもんね😵
    明日は雨みたいなので支援センターとかも利用してみるといいかもしれません✨

• 5月28日