妊娠・出産 生理予定日から遅れており、検査薬は陰性。妊娠している可能性やつわりの有無について心配しています。病院で妊娠が分かる方の割合やつわりがない経験が知りたいです。 生理予定日4/27だったのにそこから今日までずーっときてない 昨日検査薬は陰性。 やっぱり妊娠はしてないのかなぁ 検査薬は陰性だったけど病院行ったら妊娠してたって方どのくらいいます? またまったくつわりなかった人いますか? 私は1人目の時1週間くらいがピークでちゃんと食事とれませんでした 最終更新:2019年5月28日 お気に入り つわり 病院 食事 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 ぽん(生後4ヶ月, 6歳) コメント かぴぃ 質問にたいしての回答ではないですが 生理は定期的にきていますか? 排卵日がずれていているのかも。 あと2、3日待ってからもう一度、検査薬してみたらよいとおもいますよ☆ 5月28日 ぽん 産後は生理ずれるって聞きますけど産後1ヶ月から生理始まり定期的に来てました! 前々回からすこし遅れる事ありましたが遅れても10日以内とかでした…😓 5月28日 かぴぃ そうなんですね となると、今回は厳しいかもしれませんね😢 基礎体温はつけてますか? 高温期がなければ生理がきてても無排卵の可能性もあるので、その場合なかなか生理がこなかったりすることもあります。 5月28日 ぽん そうですよね、丁寧にありがとうございます😊 基礎体温はつけてません。 5月28日 かぴぃ 予定日から一ヶ月も遅れてますし、病院で排卵してるか確認してもらうのをオススメします! 産後は生理は定期的に来ていたけど、妊娠せず病院に行ったら無排卵だった友人がいましたので。 5月28日 ぽん さすがに1ヶ月も来ないのは怖いですよね😓 金曜日給料入るので入ったら病院行ってみた方がいいですよね… 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
産後は生理ずれるって聞きますけど産後1ヶ月から生理始まり定期的に来てました!
前々回からすこし遅れる事ありましたが遅れても10日以内とかでした…😓
かぴぃ
そうなんですね
となると、今回は厳しいかもしれませんね😢
基礎体温はつけてますか?
高温期がなければ生理がきてても無排卵の可能性もあるので、その場合なかなか生理がこなかったりすることもあります。
ぽん
そうですよね、丁寧にありがとうございます😊
基礎体温はつけてません。
かぴぃ
予定日から一ヶ月も遅れてますし、病院で排卵してるか確認してもらうのをオススメします!
産後は生理は定期的に来ていたけど、妊娠せず病院に行ったら無排卵だった友人がいましたので。
ぽん
さすがに1ヶ月も来ないのは怖いですよね😓
金曜日給料入るので入ったら病院行ってみた方がいいですよね…