コメント

かぴぃ
質問にたいしての回答ではないですが
生理は定期的にきていますか?
排卵日がずれていているのかも。
あと2、3日待ってからもう一度、検査薬してみたらよいとおもいますよ☆
かぴぃ
質問にたいしての回答ではないですが
生理は定期的にきていますか?
排卵日がずれていているのかも。
あと2、3日待ってからもう一度、検査薬してみたらよいとおもいますよ☆
「つわり」に関する質問
つわりが気合いじゃどうにもならないことはわかってるんですが、、、気の持ちようでつわり乗り越えられたって方いますか?😇 妊娠してから、ちょっと気持ち悪く感じたらやばい……つわりきた……て感じで怯えてしまってなんか…
こんなこと言ってごめんなさい。 つわりが辛すぎて辛すぎて、心身ともに削られてもう本当に辛くて、全部投げ出したい。死んでしまいたいって思うことがあります。 おかしいのは分かってます… こんなに望んでいた赤ちゃん…
もう耐えられないので誰か聞いて下さい。 生後1ヶ月の子と5歳の子がいます。 旦那が仕事の残業って嘘ついてご飯食べに行ってた。しかもバレないように帰ってからは頭が痛いから寝るって言って晩ごはん回避してました。匂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
産後は生理ずれるって聞きますけど産後1ヶ月から生理始まり定期的に来てました!
前々回からすこし遅れる事ありましたが遅れても10日以内とかでした…😓
かぴぃ
そうなんですね
となると、今回は厳しいかもしれませんね😢
基礎体温はつけてますか?
高温期がなければ生理がきてても無排卵の可能性もあるので、その場合なかなか生理がこなかったりすることもあります。
ぽん
そうですよね、丁寧にありがとうございます😊
基礎体温はつけてません。
かぴぃ
予定日から一ヶ月も遅れてますし、病院で排卵してるか確認してもらうのをオススメします!
産後は生理は定期的に来ていたけど、妊娠せず病院に行ったら無排卵だった友人がいましたので。
ぽん
さすがに1ヶ月も来ないのは怖いですよね😓
金曜日給料入るので入ったら病院行ってみた方がいいですよね…