※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sonne
雑談・つぶやき

吐き出す場所がないので、ここで愚痴らせて下さい。モラハラ夫と離婚し…

吐き出す場所がないので、ここで愚痴らせて下さい。

モラハラ夫と離婚して約2年。未だに同じ職場の同じ部署にいます。
調停離婚したのに、今更財産分与の調停起こすとか(離婚調停中に分与済み)、調停中に私と私の代理人が嘘をついて、そのせいで離婚調停が長引いたから慰謝料請求の裁判を起こすだの(向こうの代理人から断られたようです)
問題の多い元夫です。

その元夫が、職場で楽しそうに遊びに行ったり
同僚の自分の子供と同じ歳の子と遊んであげたり、職場の畑で同僚と野菜を作ったり・・・
そういう話を聞くたびにイラッとします。
娘とは会いたくないと言って生後4ヶ月から会ってません。
誕生日もクリスマスも何もなく、元夫は娘の現在の顔も知りません。
そんな元夫に、野菜育ててる場合じゃないだろ!
よその子と遊んでないで、自分の子供と遊んでやれよ!とイライラします・・・

そんな旦那と仲良くしている職場の人達にも不信感を持ってしまって・・・

元夫は外ヅラがよく、職場ではすごくいい人で通っていて私は孤立しています😢

コメント