コメント

いちか
スーパー神経質な私からしたら絶対無理ですありえない…お腹の子が一人でも二人でも三人でも親になったら気持ち改めて最優先するはずなのに…
失礼ですがそんな奴に育てられたら子どももそうなるんですよねきっと。。気の毒すぎます…

なあ
妊娠してるのに
20kgとかある重たいもの持ったり
走り回って仕事もしてました😅
でも妊娠中にタバコとお酒は
ありえないですよね😭
産後ならミルクならいいと思いますが😭
-
🌼
仕事なら仕方ないですよ😭😭
わたしも産後母乳出なくなってやっとお酒解禁したばっかなのに なんか悲しくなります( ; ; )- 5月28日

でこ👀
えードン引きです😥
私は双子ちゃんじゃないですが、めっちゃ気使って妊娠生活送ってました( ̄◇ ̄;)
周りになにを思われようと重たいものは持たないようにしていたし、タバコ吸ってる人とすれ違うだけでも息止めてました😂
息止めるのはもともとタバコ苦手で、癖みたいなとこもありますが😅
心配性がすぎて、まだ火通す前の調理酒入ってる料理の味見すらもできなかったです(><)
-
🌼
最初でも最初じゃなくてもお腹の子が何人でもみんな気使いますよね!!
旦那タバコ吸うんですけど、今も服に臭いついてるだけで嫌だしわたしもケーキとかに入ってるお酒すら気にしてました😂- 5月28日

(๑╹ω╹๑ )
気にしない人は本当気にしないですよね😅
私の知人は妊娠中でも煙草吸って毎晩ベロベロになるまでお酒飲んでたらしいですよ。
気にしないのは結構ですけど、お腹の子 可愛くないのかなって純粋に気になります😔
-
🌼
なんで気にしない!ってことができるのかわかりません😅
11月ごろ生まれるらしいけどまだベルトしてジーパン履けるからなんですかね😅 11月出産ならお腹気になってもうベルトすらできないと思うけど😂
妊娠した瞬間から可愛いってなるはずなのに どうなんですかね😞- 5月28日
-
(๑╹ω╹๑ )
予定日11月頃ならまだお腹も出てないですかね🤔 まだ妊娠してる実感がないのかも知れないですね💦
でも居ますよね、根拠もなく 大丈夫大丈夫〜✌️って言う人😑- 5月28日
🌼
タバコはやめたみたいですがまだまだ遊び足りないんですかね😞
その子、婚約者いた旦那を寝取ってデキ婚なのでそもそもがアレなんです😱笑 子供はそうならないように願うばかりです、、
いちか
うわうわうわぁあw
ドン引きです…そんなくそ女、不幸になれって感じになります…
子どもには何も罪ないのに…やだやだー😂💔💔
🌼
しかも婚約者と住む予定だった家に今住んでるとか🤔笑
デキ婚は今時よくあるけど略奪デキ婚はきっと幸せになれないですよね😅