コメント
退会ユーザー
分かります。
私は5wで心拍確認しましたが、エコーの画面の中でピコピコ点滅する心臓が、たまらなく愛おしかったです☺️
これからお腹も大きくなり、胎動を感じるようになると、さらに可愛く感じますよ。
ユユリ
ですよね〜💕
私もつわりでしんどい時に仕事休んで早めに産婦人科に行くことがあって、
その時にエコー見ると癒されました!
12週の今はより人間らしい形になっていて、前よりもさらに愛おしく感じています👍
胎動もまだまだですが楽しみです♪
-
ぱんぱんまん
本当に可愛いです!
エコー写真は動いてなくて白い塊があるだけなんですけど、これが赤ちゃんなんだなって思うとたまらないですね♡
親バカになりそうな気がします…笑- 5月28日
あや
同じ状況になって、受診したことあります!
心拍聞かせてもらえた時は安堵と感動が同時にきたことを覚えてます。
お身体、ご自愛くださいね😊
元気な赤ちゃん産まれますように💕
-
ぱんぱんまん
少しの出血でもたいしたことないつわりでも赤ちゃんに影響があるんじゃないかって神経質になっちゃいます。
今回も出血があった時に流産したのかな…とか不安でいっぱいだったけど、心拍が確認できたときに希望が湧いてきたんですよね!
まだまだ頑張らなきゃなって思いました。
身体のお気遣い本当に感謝です。ありがとうございます*ᴗ ᴗ)⁾⁾♡- 5月28日
ぱんぱんまん
つわりでつらい半面、お腹の中の赤ちゃんは一生懸命生きようと頑張ってるんだなってなんだか嬉しくなりました!
今はまだお腹が目立つほど大きくないですが大きくなって胎動を感じられる日が待ち遠しいです(๑•́ ₃ •̀๑)