アスティー
もう少し慣れたら保育園でお昼寝できるようになると思いますが、それまでは大変ですよね。
とにかく帰ってきたらすぐご飯を食べられるように予め作ってチンするだけにしておかれてはどうですか?
りょんこ
夕飯早めるのがベストなんですかね🤔おやつ食べてすぐ夕飯だと食べないかな~思って時間空けてたんですが、お昼寝出来ない時はおやつの量調整してもらって夕飯早めようか~と思います💦ストックも頑張って作らないとですね!アドバイスありがとうございます!♡
アスティー
もう少し慣れたら保育園でお昼寝できるようになると思いますが、それまでは大変ですよね。
とにかく帰ってきたらすぐご飯を食べられるように予め作ってチンするだけにしておかれてはどうですか?
りょんこ
夕飯早めるのがベストなんですかね🤔おやつ食べてすぐ夕飯だと食べないかな~思って時間空けてたんですが、お昼寝出来ない時はおやつの量調整してもらって夕飯早めようか~と思います💦ストックも頑張って作らないとですね!アドバイスありがとうございます!♡
「お昼寝」に関する質問
やっと寝た😭吐き出させてください😭 寝付きが鬼のように悪い上の子が今日1日外で遊んでお昼寝しようと言っても全然聞かず結局16時頃家に入って18時まで寝てしまい、お風呂に入れご飯食べさせ、よし寝ようってときに食パン…
今日は園がお休みで、自宅保育日だったのですが 午前中は公園 お昼は外食 ドライブで1時間お昼寝 目的地の途中にあるイオンで1時間半遊び 目的地の施設内にある遊具で1時間半遊ぶ 約1時間かけて帰宅 家に着いたのは17:50…
2歳3か月の息子なんですけど、ご飯作る時や洗濯畳む時、ずっと抱っことなります。お昼寝もおんぶか抱っこじゃ無いと寝ません。これは赤ちゃん産まれる前からでした。 いつまで続くのかわからないのですが、2歳だとずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント