アスティー
もう少し慣れたら保育園でお昼寝できるようになると思いますが、それまでは大変ですよね。
とにかく帰ってきたらすぐご飯を食べられるように予め作ってチンするだけにしておかれてはどうですか?
りょんこ
夕飯早めるのがベストなんですかね🤔おやつ食べてすぐ夕飯だと食べないかな~思って時間空けてたんですが、お昼寝出来ない時はおやつの量調整してもらって夕飯早めようか~と思います💦ストックも頑張って作らないとですね!アドバイスありがとうございます!♡
アスティー
もう少し慣れたら保育園でお昼寝できるようになると思いますが、それまでは大変ですよね。
とにかく帰ってきたらすぐご飯を食べられるように予め作ってチンするだけにしておかれてはどうですか?
りょんこ
夕飯早めるのがベストなんですかね🤔おやつ食べてすぐ夕飯だと食べないかな~思って時間空けてたんですが、お昼寝出来ない時はおやつの量調整してもらって夕飯早めようか~と思います💦ストックも頑張って作らないとですね!アドバイスありがとうございます!♡
「お風呂」に関する質問
呑み会に行った旦那が許せません。 金曜日呑み会に行き、帰ってきたのが3時前。 私は11ヶ月の子に離乳食を与えたりお風呂にいれたり寝かしつけまでワンオペで過ごしました。、 自分のご飯はカップ焼きそばで済ませました…
お風呂上がりの授乳は必要ですか? 基本的にワンオペお風呂なのですが、 お風呂→授乳より、授乳→お風呂の方が、 泣かずにご機嫌で待っててくれてます。 市の支援センターの方に、できればお風呂上がり授乳した方がいい…
逆子が治りません😵 2人目妊娠中で今30週です。 28週の検診で逆子を指摘されて、逆子体操&左側を下にして寝ることを言われました。 逆子体操はお風呂上がりと寝る前にしていて、やり始める前は子宮からお股をピンポイン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント