アスティー
もう少し慣れたら保育園でお昼寝できるようになると思いますが、それまでは大変ですよね。
とにかく帰ってきたらすぐご飯を食べられるように予め作ってチンするだけにしておかれてはどうですか?

りょんこ
夕飯早めるのがベストなんですかね🤔おやつ食べてすぐ夕飯だと食べないかな~思って時間空けてたんですが、お昼寝出来ない時はおやつの量調整してもらって夕飯早めようか~と思います💦ストックも頑張って作らないとですね!アドバイスありがとうございます!♡
アスティー
もう少し慣れたら保育園でお昼寝できるようになると思いますが、それまでは大変ですよね。
とにかく帰ってきたらすぐご飯を食べられるように予め作ってチンするだけにしておかれてはどうですか?
りょんこ
夕飯早めるのがベストなんですかね🤔おやつ食べてすぐ夕飯だと食べないかな~思って時間空けてたんですが、お昼寝出来ない時はおやつの量調整してもらって夕飯早めようか~と思います💦ストックも頑張って作らないとですね!アドバイスありがとうございます!♡
「グズグズ」に関する質問
ワンオペ2人育児、隔離はどうやる?😫 3歳上の子が昨夜から40℃の発熱。 リビングで10ヶ月の下の子が過ごし、上の子は同じフロアの寝室で寝かせています😪今日は旦那が残業DAY...。上の子がグズグズしている時、下の子はリ…
体調不良で慣らし保育もろくに行けず 来月から仕事復帰です💦 咳が止まらず鼻水も一生垂れてて 夜もぐっすり寝れなくて 本当に可哀想なんだけど… 息子が1番頑張ってるのに グズグズオンパレードな息子に 心無い事を思っ…
用意したご飯を食べずにグズグズして 食べたくないなら食べなくていいよと言うと更に グズグズ泣きます。 偏食。こういった経験あるかと思います… どう対処していますか? 今困っています。 ヨーグルト出せばヨーグルト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント