妊娠・出産 妊娠5週目か6週目なのですが、食べ悪阻で食べてもお腹が満腹になった感… 妊娠5週目か6週目なのですが、食べ悪阻で食べても お腹が満腹になった感じがしません… お腹がすいてると少し気持ち悪い感じがして嫌です しかし、胃が元々弱いので満腹になるまで食べると 胃が痛くなりそうなのですが、やっぱり我慢するしか ないですかね? 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 なな(2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ユユリ 満腹まで食べるのは控えたほうがいいと思います! 少量を数回にわけて食事とったほうがいいですよ! 5月28日 なな そうですよね! 数回にわけて食べてみようと思います! ありがとうございます😊 5月28日 ユユリ ちなみに私は おかずはたくさん食べるけど お米は食べないなどしてます😀 5月28日 なな なるほどですね! 私はお米が好きなのでつい食べたく なってしまいます😂 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうですよね!
数回にわけて食べてみようと思います!
ありがとうございます😊
ユユリ
ちなみに私は
おかずはたくさん食べるけど
お米は食べないなどしてます😀
なな
なるほどですね!
私はお米が好きなのでつい食べたく
なってしまいます😂