子育て・グッズ 一歳5ヶ月の娘が初めて高熱が出てます。私の体験だと高熱が出ると寒気が… 一歳5ヶ月の娘が初めて高熱が出てます。 私の体験だと高熱が出ると寒気がして布団にくるまるのですが、娘は手足があっついです💦 半袖でてクーラーを28度に設定してます。 後ジェルの冷却剤で氷枕にしてます。 なんか他にやることありますか? 38度少しあります。 今は寝てますがご飯も少し食べれて 飲み物も取れてます。 初めてすぎて焦ってます。 病院に行って薬飲みました! 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 病院 布団 熱 体 飲み物 寒気 ご飯 はじめてのママリ(5歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのままで大丈夫ですよ、 食事も取れてるし、飲み物も薬も飲めてるし。 焦らなくても大丈夫ですよー😀😃😃 5月28日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 朝起きたら熱が下がってたのでよかったです😌 5月29日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
朝起きたら熱が下がってたのでよかったです😌