※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍞
その他の疑問

子どもが熱だして具合の悪い子どもと体温計を写真とってインスタに載せ…

子どもが熱だして具合の悪い子どもと体温計を
写真とってインスタに載せる人って
どんな意図で載せてるのかな?

コメント

はじめてのママリ

心配のコメント欲しいんでしょうね...🤦‍♀️
自分ならともかく...(それでも構ってちゃんだなーと思いますが)、こどものときはそんなんしてる暇あったらもっとすることあるでしょ!って思いますよね💦

きよっち

病気の子を世話してます、アピールしてるんじゃないんですかね。
病院行け~って言いたいですね

まみ

居ます!居ます!
具合悪くて、ぐったりしてる姿を、わざわざ写メ撮って、39.9度と表示されてる体温計のアップ写真をインスタに載せてる友達がいました💦

どういう神経で、子供の写真撮ってるのか謎です😫

たぶん、看病してるアピールだと思います💦

アンパンマン

熱性痙攣で病院に行ってぐったりして点滴してる姿の子供の写真をインスタに載せてる知り合いいました💦
かなり引きましたね。。

ななな

それ載せるのも理解できないんですが、そういう写真にいいね付けてる人もなぜ?!と思います😓

テキトーにいいねしてる人も多いと思いますが、よくわからないですよね😵

花粉症つらい

SNS依存なんでしょうね😅

🍞

みなさんありがとうございます!
遅くなりすみません

共感してくださる方がいて嬉しく思います!!
本日もまた友達は体調不良の子どもをインスタに載せてました、
私には理解できない行動なのでこのまま友人関係をフェードアウトしようと思います。

暑くなってきたので熱中症などお気をつけくださいね!