※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
サプリ・健康

4ヶ月の息子がいます。姉から、産後は髪の毛が傷むしすごい抜けるよって…

4ヶ月の息子がいます。
姉から、産後は髪の毛が傷むしすごい抜けるよって言われてたのですが、本当に最近抜け毛が酷いです。
シャンプーやトリートメントなど、なにかオススメがあれば教えて欲しいです。
よろしくお願いします。

コメント

ぼーの

トリートメントしてもらってだいぶマシになりましたが、トリートメントの効果は一時的な物なので、規則正しい生活を送るのが質のいい髪が生えてくるのに一番だと言われました(TT)
まだ夜中もよく起きるし、そんなの無理・・・仕方ないかーと思ってます(>_<)

抜け毛も落ち着くまではどうしようもないですね(TT)私も最近抜け毛が酷くて、ひたすらクイックルワイパーしてます笑

• みーちゃん

みーちゃん

コメントありがとうございます。
    やっぱり落ち着くまでは仕方ないですよね。
    私も、ドライヤーの後は抜け毛がすごいので毎回、クイックルワイパーしてます!笑

• 5月28日