コメント
ぼーの
トリートメントしてもらってだいぶマシになりましたが、トリートメントの効果は一時的な物なので、規則正しい生活を送るのが質のいい髪が生えてくるのに一番だと言われました(TT)
まだ夜中もよく起きるし、そんなの無理・・・仕方ないかーと思ってます(>_<)
抜け毛も落ち着くまではどうしようもないですね(TT)私も最近抜け毛が酷くて、ひたすらクイックルワイパーしてます笑
ぼーの
トリートメントしてもらってだいぶマシになりましたが、トリートメントの効果は一時的な物なので、規則正しい生活を送るのが質のいい髪が生えてくるのに一番だと言われました(TT)
まだ夜中もよく起きるし、そんなの無理・・・仕方ないかーと思ってます(>_<)
抜け毛も落ち着くまではどうしようもないですね(TT)私も最近抜け毛が酷くて、ひたすらクイックルワイパーしてます笑
「髪の毛」に関する質問
3歳の男の子です。女の子みたいな服装が好きで、親としてどうするのがいいか悩んでいます。 ピンクやイチゴ柄の服が好きだったり、髪の毛も伸ばしたいようで切らせてくれなかったり、2つに結んだりしています。 多様性…
産後メンテナンス、美容系の仕事なので復職に向けて 髪の毛、肌、ホワイトニング頑張っています。 体型は頑張って妊娠前➖5キロ達成しました。 妊娠出産明けみなさんが一番気になる体の変化は何ですか?
3ヶ月、女の子ですが髪の毛がこれです。 薄毛おハゲではないのですがトサカで髪が立っています。 結ぶのも多分難しくヘアバンドつけても立っているのでちょっと出て変です。 何もしない方がいいのでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
みーちゃん
コメントありがとうございます。
やっぱり落ち着くまでは仕方ないですよね。
私も、ドライヤーの後は抜け毛がすごいので毎回、クイックルワイパーしてます!笑