妊娠・出産 産後メンテナンス、美容系の仕事なので復職に向けて髪の毛、肌、ホワイ… 産後メンテナンス、美容系の仕事なので復職に向けて 髪の毛、肌、ホワイトニング頑張っています。 体型は頑張って妊娠前➖5キロ達成しました。 妊娠出産明けみなさんが一番気になる体の変化は何ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 妊娠前 髪の毛 出産 体の変化 体型 美容 復職 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママん 体力が足りない🥲 栄養剤とかいろいろ飲みまくってます🥺 仕事に育児に家事に あれ?朝起きたのに体がだるい😭なんて日が結構あります笑 そんな時は栄養剤に栄養ドリンクに。。。 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント