コメント
🥀 kotoyuzu_mam
伸びるおりものはでなかったですが
クリーム色でサラサラしてるおりものはでてました!
osachiii
昨日から同じ事を質問しようか迷っていたんです!!!!(笑)
私の生理予定日は15日ですが、福さん式でオリモノの様子を見たことろ、クリーム色で伸びたんです!前回は違ったような気がして、期待しつつ今朝我慢できずにフライングしたところ真っ白な陰性でした(*_*)
妊娠したらもっと水っぽいオリモノになるんですかね。。
何のアドバイスにもなってなくてすみません。つい、同じ悩みだったので。
お互いかわいい赤ちゃんに会える日を楽しみに妊活頑張りましょうね☆
-
K&A&R♡FAM
コメントありがとうございます。てことは、私もダメなのかな。。水っぽいおりものも出ているような気もするけど…よく分かりません!
でも明日から線でる可能性もありますよ?まだ諦めないでくださいね(^^)/
お互い、赤ちゃん来てくれてますように(´▽`)ノ♡♡- 3月12日
退会ユーザー
今妊娠5週目ですがまさにそんな感じです(^^)普段排卵終わって生理予定日5日前はペタペタした白いおりものから徐々におりものの量が少なくなる感じですが、先月はペタペタした白いのじゃなくてクリーム色の伸びおりでした(^^)
-
K&A&R♡FAM
そうなんですか!!!
そして、普段より気持ち、、おりものの量が多い気がしてます。まだ生理予定日には早いし…でも、早く生理が来るんじゃないかとドキドキしてます(^0^;)同じように私も妊娠出来てたらいいな(〃ω〃)- 3月12日
-
退会ユーザー
ドキドキですよね!
私もちょうど生理予定日5日前
にフライングしちゃって陽性反応出た感じです😅- 3月12日
-
K&A&R♡FAM
五日目にフライングしたんですね(・∀・)私はフライングする勇気ないのでもう少しおりものを観察します(*^^*)
- 3月12日
K&A&R♡FAM
サラサラってどんな感じですか(・∀・)私は、排卵日のときみたいに割と伸びました…笑
🥀 kotoyuzu_mam
水っぽいおりものって感じですかね?💦
K&A&R♡FAM
なるほど、、それにクリーム色が付いた感じですね(^^)ありがとうございます!参考にします☆