妊娠・出産 産後28日で、悪露が鮮血なのですが生理ではないですよね?同じような感じ… 産後28日で、悪露が鮮血なのですが 生理ではないですよね? 同じような感じだった方いますか?😭 帝王切開です。 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 生理 悪露 帝王切開 産後 鮮血 ママリ(5歳6ヶ月) コメント あちゃん 私も鮮血でしたが 本当に徐々に茶色くなりましたよ🤗 5月28日 ママリ どのくらいつづいて茶色になりましたか? 5月28日 あちゃん 1ヶ月検診から少ししたら茶色になりました🤗 塊とかでてたり、黄色だったのに鮮血になったとかなら病院きてと言われました🤭 5月28日 みーちゃんママ 産後50日目です😊 私、悪露は最後まで鮮血でした💦 終わったのもつい最近です。 1か月検診で問題なければ大丈夫ですよ👌 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どのくらいつづいて茶色になりましたか?
あちゃん
1ヶ月検診から少ししたら茶色になりました🤗
塊とかでてたり、黄色だったのに鮮血になったとかなら病院きてと言われました🤭