家事・料理 1歳のバースデー会しようと思ってますその時の子どものメニューと親兄弟… 1歳のバースデー会 しようと思ってます その時の子どものメニューと 親兄弟が集まるので、大人のメニューも 何かいいのあったら教えてください ちなみに100日の記念の時は 簡単に手巻き寿司メインに 手羽先やローストビーフなど おつまみ系も用意しました💦 4歳 6歳の姪、甥っ子もいるので みなさんどうされたか、参考にしてくださーい! 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 親 4歳 1歳 兄弟 6歳 寿司 甥っ子 ローストビーフ あさ🌻(5歳1ヶ月, 6歳) コメント yossy 私は、飾り付けを頑張りました😅 お料理は、お寿司、サンドイッチ、サラダ、ケーキのみでした😂 姪っ子さん、甥っ子さんがいるようなので、チキンやフライドポテトがあるとよいかもしれません✨ 5月28日 あさ🌻 なるほどほんと つまめるものとかのほう 楽チンですよねぇ食べる方も💦 ありがとうございます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ🌻
なるほどほんと
つまめるものとかのほう
楽チンですよねぇ食べる方も💦
ありがとうございます!