コメント
yossy
私は、飾り付けを頑張りました😅
お料理は、お寿司、サンドイッチ、サラダ、ケーキのみでした😂
姪っ子さん、甥っ子さんがいるようなので、チキンやフライドポテトがあるとよいかもしれません✨
yossy
私は、飾り付けを頑張りました😅
お料理は、お寿司、サンドイッチ、サラダ、ケーキのみでした😂
姪っ子さん、甥っ子さんがいるようなので、チキンやフライドポテトがあるとよいかもしれません✨
「ローストビーフ」に関する質問
現在6w5dです。 ローストビーフも妊娠中NGだと知らずに、2切れ食べてしまいました。まだ1度心拍が確認できただけで、来週もう一度心拍確認のために産婦人科に行くので、その時に食べてしまった旨を伝えて検査が必要か聞い…
葬儀でいただいたお弁当にローストビーフが入ってました。 妊娠中なのでトキソプラズマが気になり、 ローストビーフが入ってる段の米は温め、 別の段のおかずは冷たいまま食べてましたが、 ローストビーフ触れた手で他の…
葬儀でいただいたお弁当にローストビーフが入ってました。 妊娠中なのでトキソプラズマが気になり、 ローストビーフが入ってる段の米は温め、 別の段のおかずは冷たいまま食べてましたが、 ローストビーフ触れた手で他の…
家事・料理人気の質問ランキング
あさ🌻
なるほどほんと
つまめるものとかのほう
楽チンですよねぇ食べる方も💦
ありがとうございます!