コメント

ウッディ
育休は3年とり来年の10月復帰予定でしたが2人目妊娠したので、そのまま育休延長し再来年の4月に復帰する予定です。

とも
そうなんですね!
私も続けて授かりたいのですが、保育園のことを考えると不安で…💦そうかと言って一旦復帰するのもなかなか決心がつかず…といったところです😫
保育園入れると良いですね😖

ママリ
中学教員です。
育休3年取り、2年目で妊娠したので、計5年取ります😊3年後の4月復帰です😌😌
-
とも
ありがとうございます。もうしばらくゆっくりされるんですね😊保育園は復帰のタイミングで2人同時に預ける予定ですか?- 5月29日
-
ママリ
子供の成長をギリギリまで見守りたいので💦
復帰したら幼稚園なので、親が面倒をみてくれるので甘えちゃいます💦💦- 5月29日

とも
そうなんですね!それは有難いですね❤️
子どもの成長はギリギリまで見守りたい… 同感です。
もうこんなゆっくりと子どもと過ごす時間、復帰したらないですもんね💦💦
とも
ありがとうございます😉妊娠おめでとうございます😊保育園は2人同時に預けて復帰される予定ですか?
ウッディ
ありがとうございます☺️
できれば息子は来年の5月〜(事情があり4月からは厳しそうなので)預けられたらいいなと思っています💦育休中に預けることができるのかわかりませんが😭💦