🍌
何分なんてはからずに飲みたいだけ飲ませてましたよ☺

ととろ
離乳食をしっかり食べている証拠ではないでしょうか?☺️🎉
うちは3回食になったあたりから、食後の授乳は無しになったかと🤔(薄っすらとした記憶ですが…)
飲みたいだけあげて、あげなくてもグズらなければ足りているんだと思います🌟
🍌
何分なんてはからずに飲みたいだけ飲ませてましたよ☺
ととろ
離乳食をしっかり食べている証拠ではないでしょうか?☺️🎉
うちは3回食になったあたりから、食後の授乳は無しになったかと🤔(薄っすらとした記憶ですが…)
飲みたいだけあげて、あげなくてもグズらなければ足りているんだと思います🌟
「授乳」に関する質問
現在1人目臨月でバストサイズが元々大きいこともあり 前開きLLサイズを使用しています。 入院に向けて買い足そうかなと考えているのですが 産後の授乳期のサイズって変化ありますか? 買い足しすぎると勿体無いでしょうか…
授乳の悩みって 小指の爪の垢ほどの悩みですか? 大きい病院でお産して、入院中に分からないことだらけで不安になり産後うつ気味になりました。 保護器を使っての授乳ですがポジション姿勢咥えさせる 全てがなかなか上手…
離乳食あげるのにどれくらい時間かかりますか? 準備して食べ終えるまでに15〜20分 その後授乳で10分 すぐ寝るとうつ伏せになり吐き戻すので10分ほど抱っこ 片付けして服が汚れてたらお着替え、机や床の拭き掃除で5〜10分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント