妊娠・出産 昨日の夜あたりから、朝昼晩のご飯の時間帯になると少し気持ち悪くなり… 昨日の夜あたりから、朝昼晩のご飯の時間帯になると少し気持ち悪くなります。 吐くまではいきませんが、胃もたれしているような喉になにか詰まっているような感覚です…… これが後期悪阻のようなものでしょうか?? 最終更新:2019年5月28日 お気に入り ご飯 後期悪阻 ママリ(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 海凪斗ママ わたしは、その頃から産まれるまでずっと胃がきつかったです。(´×ω×`)食欲はあるのですが、吐き気(胃もたれ)がありました。 5月28日 ママリ わたしも食べだしたら食べれるので、食欲がないわけではないのですが、食べたあとも胃もたれみたいになってしまって😣 後期つわりなんですかねー??(∵`) 5月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わたしも食べだしたら食べれるので、食欲がないわけではないのですが、食べたあとも胃もたれみたいになってしまって😣
後期つわりなんですかねー??(∵`)