※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
vo
サプリ・健康

私は身長からして昔から平均体重でした、しかし3、4キロ太り、半年前か…

私は身長からして昔から平均体重でした、しかし3、4キロ太り、半年前から体重が減りません😵
頑張りすぎない無理なダイエットではない、ダイエットをしたいと思うのですが、同じように無理ないダイエット方で成功したかたいらっしゃいますか?どんな方法をとりましたか?

コメント

ぁ

夜ご飯を食べる時間を早めました!
だいたい20時前後→18時過ぎくらい
ダイエットしようと思って始めたわけではないですが食べる量は変えてないのにどんどん痩せていきましたよ💓

• vo

vo

健康にも良さそうですね😍
    ご飯作るのを早めます!
    ぁ、、もうたべなきゃ💦

ありがとうございます!!

• 5月28日
𖠋𖠋𖠋

☆おからパウダーを味噌汁にプラスして毎晩飲む。理想は三食毎回。

☆ヨーグルトを夜に食べる。

☆夜ご飯は18時には食べ終える。
量は半人前。おからパウダーを入れた味噌汁を飲むので半人前で十分足ります🙋

私は間食もするのでイマイチかもしれませんが、上記三点の事をするのみで1月からゆるゆると2kgは減りました(ㅅ´ ˘ `)♡

• vo

vo

おからぱうだー やってみようかな😍少しずつでも痩せられたら❇️ 

やはり、早めの食事は大事ですね!

回答ありがとうございます❕

• 5月28日