子育て・グッズ 今日のお昼に作ったお味噌汁なんですが、冷まして冷蔵庫に入れたんです… いつもお世話になります! カテゴリが違ったらすみません。 今日のお昼に作ったお味噌汁なんですが、冷まして冷蔵庫に入れたんですが、、明日のお昼にまた温めて娘に与えても大丈夫でしょうか?? 具材は豆腐とか入ってます。。 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 夫 冷蔵庫 まこぴ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント miituyosi 大臣だと思いますよ☺️私なら普通にあげちゃいます☺️ 5月28日 まこぴ 回答ありがとうございますっ! 良かったですー! 最近蒸し暑くなってきたので😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこぴ
回答ありがとうございますっ!
良かったですー!
最近蒸し暑くなってきたので😭