※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんちゃん
その他の疑問

不育症の夫婦の染色体結果の紙の見方わかる方いますでしょうか?先生から…

不育症の夫婦の染色体結果の紙の見方わかる方いますでしょうか?

二年前に受けた染色体の結果が写真のものなんですが(見にくくてすみません)
先生から通常2本で一組なのが、1本で一組になってると口頭で言われています。それが原因で流産となるとは言われていませんが、今回3回目の流産となり結果の紙を見直しています。
この紙をみるかぎり染色体異常とは書かれてないのですが、やはり異常なのでしょうか?

病院に行けばいいことなのですが、引っ越してしまい病院へ行くことが困難となりわかる方がいたら教えていただきたいです。

コメント

ぺぇ

この結果は
多分 子宮頚がん細胞診の結果ではないですか??

• とんちゃん

とんちゃん

返信ありがとうございます。
    そうなんですか?😱てっきりこれが染色体の結果だと思ってました…
    お恥ずかしいです。教えていただきありがとうございます😖

• 5月28日
とーやん

検査技師の資格を持ってる者です。
写真の結果を見た限り、子宮頸がんが陰性であるという結果なので、染色体に関しての記載はないように思います。なので、この結果からでは、染色体異常に関しては判断できないと思います。

• とんちゃん

とんちゃん

返信ありがとうございます。
    染色体の結果の紙ではないのですね😱てっきりそうだと思い込んでいました😫お恥ずかしいです…教えていただきありがとうございます😖

• 5月28日