コメント
みは
うちの市もそうでしたよ😁
事前に知ってたので何にも対策しなかったです笑
みなみな
私の在住地区なんて、積み木や指差しについて触れても無かったです😅発語がゆっくりだったので、2歳までに増えなければ連絡をするよう指示受けて終わりました。
みは
うちの市もそうでしたよ😁
事前に知ってたので何にも対策しなかったです笑
みなみな
私の在住地区なんて、積み木や指差しについて触れても無かったです😅発語がゆっくりだったので、2歳までに増えなければ連絡をするよう指示受けて終わりました。
「積み木」に関する質問
一歳半検診について聞きたいです‼️ 積み木や指差しがあると思うのですが よく見かけるのは ワンワンどれ?です 多分息子はワンワンわかりません🤣というのも、身近に犬いませんしYouTubeはいつも食べ物系ばっかりです💦 フ…
3歳児検診でお絵描きや積み木なんかは上手くでき受け答えも出来てたのですが、落ち着きが無くて、保健士さんに家でもこんな感じでチョケてますか❓と質問されて、そうですね…と答えると 保育士さんから園での集団生活や 落…
1歳半になった下の子ですがまだ発語はありません💦 保健センターにも相談はしてますが様子見となってます🥲 先輩ママさんから見て客観的に息子の成長どのように感じますか?何か発語につながるアドバイスも頂けたら嬉しいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーにゃ
そうなんですね!
先月引っ越してきたばかりで情報がなくて、当然やるものだと思ってたのでびっくりでした😂