コメント
はじめてのママリ
むしろそのくらいの年齢のお子さんばかりです!
泣いてますし歩き回ってます😂
うちは5ヶ月の息子連れてマリオ見に行きましたが座席でミルクあげたし、後半になると何人も抱っこ紐してゆらゆらしてたり、スクリーン前を歩く1歳くらいの子を腰かがめながら追いかけるママとか泣いちゃって外に出る親子とかたくさんいました!
はじめてのママリ
むしろそのくらいの年齢のお子さんばかりです!
泣いてますし歩き回ってます😂
うちは5ヶ月の息子連れてマリオ見に行きましたが座席でミルクあげたし、後半になると何人も抱っこ紐してゆらゆらしてたり、スクリーン前を歩く1歳くらいの子を腰かがめながら追いかけるママとか泣いちゃって外に出る親子とかたくさんいました!
「映画」に関する質問
ちいかわの映画、ホラーとか一部で言われていますが ざっくりどんなストーリーなのでしょうか?また、ホラーと言われる要素はどこなのでしょうか‥? 見ていませんし今後も多分映画行かないのでネタバレOKなので、わかり…
飲食店で、子どもが持参した水筒を飲むのっていつまで許されると思いますか? もちろんお店にもよるので毎回店員さんに確認はしますが、、 映画館で、子どもが水筒を飲んでるのを違反だっていう投稿を見かけて、私も飲食…
うわ!うわー!クレジットカードの引き落としが!! 8月分(9月引き落とし)がだいぶ抑えられた!! いつも50〜60万→30万!!です!! 確かに夏休みなのに外食あんまりした記憶ないし 映画やお祭りは数回行ったしディズ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
そうなんですね!
下の子はずっと飽きずに見てられなさそうだなと思ってたので安心しました😮💨