コメント
nori
おぎわら歯科おすすめです🦷✨
子供が待てるスペースもあるし、院内がとても綺麗です!
お子さんだと最初は女の先生の方がいいよねって、予約を取る時に配慮してくれますし🥰
私はいつも親子で行きますが、私の治療の時にはスタッフの人が見ててくれます💓
nori
おぎわら歯科おすすめです🦷✨
子供が待てるスペースもあるし、院内がとても綺麗です!
お子さんだと最初は女の先生の方がいいよねって、予約を取る時に配慮してくれますし🥰
私はいつも親子で行きますが、私の治療の時にはスタッフの人が見ててくれます💓
「子育て・グッズ」に関する質問
偏食を無くすには どうしたら良いでしょうか?(3歳です) 混ぜご飯やどんぶり系など ご飯になにか混ざってると 食べてくれません こうやったら食べてくれたよ! などあれば教えて欲しいです🌼
保育園での出来事です。わたしと娘(0歳児クラス)は同じ保育園でわたしは保育士として働いています。娘のクラスの担任は持てませんが、ワンルームなので何をしているのかは丸見えです。 娘が、お昼寝から目覚めて同じク…
もうすぐ生後11ヶ月になる男の子を育てています。 5ヶ月後半頃から、ずり這いで動けるようになったからか?睡眠退行が始まり、いまだに続いています。もうこれは、退行と言うよりも睡眠障害でしょうか? 2〜4ヶ月頃までは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりり
たしかに子供も女の先生の方が安心しますよね😊そういった配慮をしてくださる歯医者さんなら、治療の面でも安心な感じがします☺️
私も親子で診ていただこうと思います!おぎわら歯科さん行ってみます✨
情報ありがとうございます🎵
nori
ぜひー🌸
連絡してみてください😊