ココロ・悩み 妊娠中のイライラや悲しみ、死にたいと思うことは妊娠と関係がある可能性がありますか? 妊娠4ヶ月です 今日はなぜかすごくイライラしてしまい子供に八つ当たりしてしまいました。 旦那ともすれ違い険悪ムードです そして凄く涙もろく悲しくなってしまいます。悲しくなると死んでしまいたいと何故か思ってしまいます これも妊娠と関係ありますか? 最終更新:2016年3月12日 お気に入り 1 旦那 妊娠4ヶ月 まゆちゃんん コメント m!ya 私もありましたよ(;_;) 妊娠3か月〜安定期頃まで すぐ苛々するし険悪な日々。 死にたいって初めて思いました笑 マタニティブルーでは ないでしょうか(;_;)? 3月12日 まゆちゃんん そうなんですね(´;ω;`) 今日は実家に上の子を預けました… 夜も旦那にご飯も作ってあげれず…作りたくないだけですが… もう最悪です 3月12日 m!ya 険悪でもご飯だけは 作ってましたー(;_;) お子さん預けたんですね♡ 久しぶりに旦那さんと 向き合ってみて下さい(^^)☆ 3月12日 まゆちゃんん そうですよね(>_<)作ってあげれてないです… 旦那は普通に話しかけてくるのですが私が素直になれず険悪の繰り返しで… なにやってんだろーって思います。 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・辛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆちゃんん
そうなんですね(´;ω;`)
今日は実家に上の子を預けました…
夜も旦那にご飯も作ってあげれず…作りたくないだけですが…
もう最悪です
m!ya
険悪でもご飯だけは
作ってましたー(;_;)
お子さん預けたんですね♡
久しぶりに旦那さんと
向き合ってみて下さい(^^)☆
まゆちゃんん
そうですよね(>_<)作ってあげれてないです…
旦那は普通に話しかけてくるのですが私が素直になれず険悪の繰り返しで…
なにやってんだろーって思います。