雑談・つぶやき 息子が最近暑くなってきたからか冷たい飲み物を一気飲みして下痢気味…同… 息子が最近暑くなってきたからか冷たい飲み物を一気飲みして下痢気味… 同じようなお子さんいますかー? 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 息子 飲み物 y.mama(7歳) コメント ウッディ うちも昨日あたりから下痢を何回かしています😭 暑すぎて初めて冷蔵庫から出してすぐの麦茶をそのままあげたのでそのせいかなーと思ってます💦 5月28日 y.mama やっぱり冷たい飲み物が原因ですかね(*_*) 今日は常温の麦茶を飲ませてみました! 5月28日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.mama
やっぱり冷たい飲み物が原因ですかね(*_*)
今日は常温の麦茶を飲ませてみました!