コメント
ちーた
尿漏れパット常に付けていました💦くしゃみとかですぐにチロッと漏れていました😂後期より、20週頃がひどかった覚えがあります💦
ぴーよん
私も尿漏れしてました!笑
花粉症の時期なんてくしゃみ出まくって、しょっちゅう漏らしてました笑
尿漏れパットをしてましたよ🤣あとは、くしゃみ出る時に足をクロスすると尿漏れしにくいとかありましたよー!
-
はるまま
ですよね!!!笑
妊娠中の尿漏れは仕方ないですよね😂
やっぱり尿漏れパットですか!
私も使うことにします🥺🥺
なるほど!それききそうです!さっそくやってみます🤩- 5月28日
みーこ◡̈♥︎
私も三人目にして尿もれ経験しました😂今も風邪からの咳が治りきらなくて…トイレ行った直後でも咳した時の腹圧で勢いよく漏れます💦💦
さすがに風邪のピーク時は起き上がるのも辛くて…長男が使ってたトイトレパッド付けて過ごしてました(笑)
使いかけが残ってたので😅
今は落ち着いてきましたがふいに漏れるので、一応生理用のを付けてます💡
-
はるまま
妊娠中の尿漏れあるあるみたいですね😭
わたしもです!トイレ行ったあともくしゃみや咳すると🤦♀️笑
やっぱりなにかしらパット系を仕込むしかないですね!
買ってきます!!!笑- 5月29日
はるまま
やっぱりそうなりますよね😂
妊娠中の尿漏れってさけれないんでしょうか😂笑
そうなんですか!じゃあこれから落ち着くかもしれないので期待します🥺
ちーた
あとは、万が一にそなえて濡れても目立たないボトムス選んでました😅後期にひどくなる方もいるみたいです💦とりあえず多少の漏れは尿漏れパッドでキャッチしてもらいましょう👍️リラックマとか妊婦マーク付いてて買うのも恥ずかしくなかったです😊
はるまま
分かりますそれ😂😂
薄い色のボトムスとか履いてるとヒヤヒヤします笑
そんな感じのが売ってるんですね!知りませんでした!
さっそくドラッグストア見てこようと思います😆
ありがとうございます!!