雑談・つぶやき さっき交差点で事故してた〜横からぶつかって、ぶつかられた車は横転し… さっき交差点で事故してた〜 横からぶつかって、ぶつかられた車は横転し、ガラスバリバリ💦 中にいた人出てきててひじ血だらけ。 どちらも高齢者だったみたい! 散歩中通りかかっただけだったから、横断歩道を渡ってたら、バリッと音がして 見てみると、バックしてる車と駐車しようとしてる車が事故ってた💦 救急車、消防車、パトカー勢揃いしてた(><) 気をつけようと改めて思いました! 最終更新:2019年5月28日 お気に入り 2 車 散歩 ユバァバ(6歳, 10歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント